开放注册中
搜索

[禅城]季华四路新会所降落感(管理申请she精)

zuishangde 发表于 2018-1-17 09:33:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-01-16
场子:xinyuxuan休闲会所
酒店地址:季华四路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:159.269
服务员数量:40

昨晚jing虫上脑,就想去降下火!来到季华四!(听讲可以包接送,具体路程不知道)这个会所是新搬过来的,之前叫guohui!现在叫xinyuxuan!muzu的话忘记记价钱了,tuiyou就159(shoutui)60分钟!269(BT.)80分钟!现在去还送20优惠券,不过不能马上使用!下次才能用!昨晚拿了两张,2.1到期!直接上269,每个房间都有chongliang房!因为1号才搬过来的,还没投用!只能用大冲凉房!洗完澡,等js来,js还算过得去吧!(本来我熟悉的js排满了)!挺健谈!不过对比我熟悉的那个,还是差了点!先帮你用爽身粉放松背部一段时间,在TYF.,进入戏玉!不断用xiong漫游全身,亲耳垂,吹气!还用手指塞进你后花园,堪比DL.钻(虽然没有那么舒服)!推完后背,翻过来,就到我了!过程不表 !打了很久!最后伴随着几声急促的呼吸声!我放下五六亿,都差点就she回我的肩膀的位置!冲击力太强了!接着帮你搽干净!继续按摩!够钟,XZ.!买单走人!打算月底再去一次!
m想l 发表于 2018-1-17 09:47:42 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
419503779 发表于 2018-1-17 10:17:46 | 显示全部楼层

哪里来的??
pengxiongbim 发表于 2018-1-17 10:27:58 | 显示全部楼层

是哪呀????????
ihcxp 发表于 2018-1-17 10:36:36 | 显示全部楼层

贴上有位置,有联系电话
419503779 发表于 2018-1-17 10:50:07 | 显示全部楼层

哪里的,有说吗
man0711 发表于 2018-1-17 11:29:54 | 显示全部楼层

asd13415563411 发表于 2018-1-17 10:50
哪里的,有说吗
地址电话都有!…………
gzzoo123 发表于 2018-1-17 10:50:00 | 显示全部楼层

真的吗?
thardianis 发表于 2018-1-17 11:47:49 | 显示全部楼层

我擦,这个我也喜欢。。
wwf666 发表于 2018-1-17 12:31:16 | 显示全部楼层

真有那么正