开放注册中
搜索

[禅城]xyx最近的几次体验,介绍下js

pc935336 发表于 2018-6-11 14:38:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-06-07
场子:季华4路意美佳那里

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:289

说起xyx禅城区的朋友不会陌生,4、5月去了有6次,这种BT场我喜欢bb大点的js,才好玩,才能真正体验BT的妙处,呵呵第一次去也是和大多数人一样Z.了功课,预约633,但是都不会得偿所愿,去到那里轮牌看看,心里想如果看3个不合适就走人,第一个大妈,不行,第2个SF,没b,不要,我说第3个不行就走了,部长说有个可以要等20分钟,是699,我说等吧,边等边看论坛呵呵,699来了第一眼感觉年轻,身材不错,颜值一般吧,(过程不表)699AM可以,但是不怎么说话,态度不热情,我也不说话气氛有点尴尬,FW时bb不可以q.,不爽。出来买单看见633和602,心里想还好没预约633,不是我的菜,633样子好普通可能fw好点吧,那么多人点想不明白。602呢皮肤白白的人挺热情,J.虫上脑了说我点你加个钟试试,接着又和602去F.间开始第2次 呵呵,602样子看起来好舒服,Fw时也放得开,bb大概B吧,RT.粉粉的,真是爱不释手抓着q.了又q.,后来的日子点了她有3次,有一天在部长微信上看到688不错就预约过去,这个js 照片拍得好好看,真人打6折吧,捞味十足,自己点没有办法,bb小A+吧没意思。但是在XZ的时候发现隔壁F.间的js不错,主要是bb大得刚刚好,这种身材BT最爽了,洗好了出来还看到她在隔壁门口,就悄悄问她几号?她说66号,刚来几天。我根本没有心思和688互动,心思跑到隔壁去了,第2天叫部长留牌,马上去试试66,呵呵,66颜值60分吧身材有75分,bb有D,皮肤没有602好。BT最舒服66,因为大,是真波来的。想看照片的买部长微信自己加来看下基本js都有在里面。纯属个人意见,只供大家参考!
769394 发表于 2018-6-11 17:54:45 | 显示全部楼层

抢沙发!!!!
yezi 发表于 2018-6-11 17:55:26 | 显示全部楼层

嘿嘿,回个贴表明我来过。
dxler 发表于 2018-6-11 17:56:40 | 显示全部楼层

感谢分享,拿回一金
joeking 发表于 2018-6-11 17:57:34 | 显示全部楼层

造福社会人人有责。
paoy 发表于 2018-6-11 17:58:56 | 显示全部楼层

小手一抖,蒲典积分到手
sabaru 发表于 2018-6-11 18:00:03 | 显示全部楼层

小手一抖,蒲典积分到手
tg8236070 发表于 2018-6-13 00:31:50 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享