请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[禅城]XYX靓号666体验

ylrenxq@163.com 发表于 2018-10-14 11:50:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-10-11场子:季华四路

价格:289

在张槎办事办不成,条气顶住顶住,要宣泄一下情绪,捻起XYX就在附近,预约那个褒贬不一的红牌自己求证,部长说一个钟后,叼~算数。可能业绩压力,部长微信一直叫我上去选选先嘛,不合适再走,给了我几个号码。我说数字没意义,反正你推荐个年轻颜值高的就OK,车身.FW.那些其次(BL.颜值控,中毒程度了) 在他劝说之下(其实鸠痕),不自觉地掉头回去了。
进F.后一会儿,JS没到,就出去上洗手间,刚好开门见到个女的,就搭讪问问洗手间在哪,看了一眼,对,就一眼,年龄28左右吧,好像有蝴蝶纹身,偏矮短肥,发型不是黑长直,弄起来的,(一秒电子眼只看到这些信息了) 看过论坛帖子做过功课 ,直觉她就是你们说的633(也许吧我不知道)。。。。。感觉好一般啊,如果她是633就完全没性趣
回来后,进来一个JS自报666 年轻,颜值嘛,比刚刚看到的好,不错,年轻加分。比门口碰见的好 , 准备脱鞋XZ.,公司来电话有事要处理,跟JS说不好意思有急事要走,天知道JS向我撒娇“不要走嘛, 为什么要走,留下嘛~~  鸠痕有反应就电话同事帮处理,发个红包就是了。  BL.176车身.标准,在各位大佬面前不敢说帅,但绝对不输舌 ,被电了就飘飘然了, 此时贤者模式告诉我她只是担心我走就没提成,哈哈哈哈哈哈, 没关系,各取所需嘛。FW就不说了,你们都知道的。
试过4个号码,个人凭记忆颜值从高到低排序:666636656699:   FW就见仁见智,我只在意颜值,车身.FW其次。
部长说659还没回来,我勒个去~!

jie01 发表于 2018-10-14 12:24:40 | 显示全部楼层

666不错......
fanweile 发表于 2018-10-14 19:09:56 | 显示全部楼层

我觉得好一般下的哦
songfuq 发表于 2019-10-18 21:05:50 来自手机 | 显示全部楼层
666一对A哈哈哈哈嗝
xiaomaomaommm 发表于 2019-10-19 01:18:03 来自手机 | 显示全部楼层
XYX叫什么名字