开放注册中
搜索

[禅城]XYX遇到FW最好的

puliang2014 发表于 2018-6-12 16:23:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-06-04
场子:季华四路边

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:289

XYX自从跟GH.合并之后,生意应该比之前好多了,不说别的,以前基本论坛没有人讲这个地方,最近多了很多,当然GH.的FW一如既往的保留,这是最好的,不过价格提升了不少,这个有点不应该呀。这次是在那位我比较不喜欢的BZ那里看到的JS,这位JS我留意她好长时间了,一直没有试,2号那天百无聊赖,还是忍不住要试试。废话少说,等JS,提前去,休息了一会,来了之后,尽管是第一次见面,真的一见如故,没有陌生的感觉,我bao.她,MO她PP也没有半点抗拒,就知道这个JS已经是老江湖了。躺下开始按背,大约15分钟后开始T.上YI,一切照旧,BB大概B,不够也还好,关键是S.头,过程不表。最后忍不住S.了,出去清洁没多久回来,再帮我来第二次,G.了10来分钟没反应就不再继续,但真的是卖力到我给100分,我都觉得不好意思。XG.的双唇,哈哈。号码就不公布了
nightyou 发表于 2018-6-12 17:37:40 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
pysj 发表于 2018-6-12 17:38:54 | 显示全部楼层

纯属看看,别无他意
Stefanie 发表于 2018-6-12 17:42:21 | 显示全部楼层

努力赚点蒲典积分先
aa201 发表于 2018-6-12 17:43:39 | 显示全部楼层

┴┴~(≧▽≦)/~┴┴
969898 发表于 2018-6-12 17:44:10 | 显示全部楼层

做个有美德的人,回贴拿分走人
条野太长 发表于 2018-6-12 17:48:27 | 显示全部楼层

狼鞭一抖,贡献拿走
小迪迪 发表于 2018-6-12 19:22:54 | 显示全部楼层

先拿蒲典积分贡献论坛
yea1234 发表于 2018-6-13 00:23:41 | 显示全部楼层

小狼觅食 发表于 2018-6-14 22:36:19 | 显示全部楼层

看看了解一下然后拿蒲典积分走人 走好