开放注册中
搜索

HS国际111真实测评

左手丶 发表于 2024-4-11 08:39:59 来自手机 | 显示全部楼层
10646812611 发表于 2024-4-7 22:32
它是枪手,收钱写文章的。

怎么不敢来我文章评我是枪手啊,拿出证据证明我是啊,我说你“单春”只有一颗蛋,随口说你你也不爽吧?!无论你怎么说都不可能影响到我去玩的三通又舒服,我玩得时间比你长,比你会调情怎么了?我写我三通你就这么大反应,我写我更过分的事你不得切腹自尽啦?你觉得可以收钱写文章那你也去嘛,去求部长给你免费白嫖顺便叫人给你钱,接着叫技师一定要让你三通!最后你也闲的无聊和我一样写那么多字测试,只为了让别人觉得你是枪手!有人玩的开心就是枪手你眼红,踩雷你才觉得爽拼命鼓掌,典型的小人,生活过得很不开心吧?平时被领导欺负到不敢说话上论坛找乐子来了?你有这么大本事过来造谣应该去侦查组啊,干嘛去92浪费你的时光呀?!有些话要有证据才说,没有的话拉过的屎你都要吞回去,知道么?
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
10646812611 发表于 2024-4-11 09:56:17 来自手机 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-4-11 08:39
怎么不敢来我文章评我是枪手啊,拿出证据证明我是啊,我说你“单春”只有一颗蛋,随口说你你也不爽吧?! ...

食屎啦你。
左手丶 发表于 2024-4-11 09:59:19 来自手机 | 显示全部楼层
10646812611 发表于 2024-4-11 09:56
食屎啦你。

你讲你自己啊,也只会说这几个字而已,又找不到理由反驳我,文凭小学吧?拿你大号出来和我说话啦,拿个小号多没意思,看着就想笑,除了会造谣,连话都不会说,这样吧,你回去读小学,学费我包了,笑死个人…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
jk2008 发表于 2024-4-12 09:57:29 来自手机 | 显示全部楼层
大哥我在想130斤,你是咋上的啊?你要笑死我啊哈哈
左手丶 发表于 2024-4-12 10:32:52 来自手机 | 显示全部楼层
jk2008 发表于 2024-4-12 09:57
大哥我在想130斤,你是咋上的啊?你要笑死我啊哈哈

这位一个月资历都没有的小号哥,能不能上大号说话?你去过了么?称过了么?啥也没去过就跟风黑,你是同业恶性竞争吧?哈哈,要么就是开马甲,不过你真的很努力的,去每个关于这个场的帖子里都有回复,一个没去过别的场又这么热衷黑的新手,不是同业就是马甲小号,其实每个人都有喜欢或者不喜欢的权利,你除了抓着别人的体重讲,但你又没去过,我觉得替你为难,去过了又不敢拿大号上来说话天天小号黑,一个技师能让你这样,我也是很佩服的,三百多块而已啦,让你注册这么多马甲号去说人家,不就是没插到罢了,人家做92而已,三百多还让你插几下,你去镇安那边,有站街,一百多让你插到饱,不还实际,省得你那么多马甲号围绕着这个技师,不知道的以为你因爱成恨,得不到就毁掉,这么低劣的手段出来玩真的太可惜了,上个钟搞得像个无间道那样,我都替你累啊,昨天我刚说没人来我文章黑,你就来了,可惜都是小号,能不能用大号和我聊天?马甲哥…
yehuang 发表于 2024-4-12 12:53:03 来自手机 | 显示全部楼层
路过拿分
湻0758 发表于 2024-4-13 22:32:34 来自手机 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-4-1 18:26
人呢,总是喜欢看差评多过好评的,这叫猎奇,我呢,喜欢去别人说很差的技师,结果玩得很开心,比如紫龙13 ...

没想到我这样说你也怼我,我那是人之常情的反应,我也没说你啥,只是感觉我和你喜欢的可能不一样而已
左手丶 发表于 2024-4-13 23:42:01 来自手机 | 显示全部楼层
湻0758 发表于 2024-4-13 22:32
没想到我这样说你也怼我,我那是人之常情的反应,我也没说你啥,只是感觉我和你喜欢的可能不一样而已 ...

童鞋,说事实罢了,你太摇摆不定,一下子这一下子那,每个人都有自己喜欢或者不喜欢的技师类型,这可以理解,但你前面提了我,后面又提了另外一个技师,而且还是在这地,怎么不见你来我贴说呢,你的用意是什么呢?世界很大需要你自己亲自去实践,666其实并不差,如果你自己有去的话,只是你那个言论(原本我…还是算了…)对了,用不上“怼”这个字,我还没发力呢,而且我对你没有啥敌意,别对号入座就好,多多提升自己,你会更加成熟,你不去看111无所谓,你可以去看666,只是我对你那句话真的感到有点失望,无论你今后写文有没有提到我,我都觉得你对我的眼光和体验有一定的成见,心累了,别道听途说,实践才是硬道理~
湻0758 发表于 2024-4-14 19:49:26 来自手机 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-4-13 23:42
童鞋,说事实罢了,你太摇摆不定,一下子这一下子那,每个人都有自己喜欢或者不喜欢的技师类型,这可以理 ...

如果我的话冒犯了你别介怀,你就当闲聊,没必要那么认真,出来玩自己开心就好
Vulcan10 发表于 2024-4-16 18:43:15 来自手机 | 显示全部楼层
斟酌这么大我是真想去看看了哈哈