开放注册中
搜索

HS国际111真实测评

dwrdoing 发表于 2024-4-1 12:55:22 来自手机 | 显示全部楼层
路过拿分
wwkjcxc 发表于 2024-4-1 13:23:52 | 显示全部楼层

是的,以前也个台湾的客户要我去帮他找60+的·,我靠去哪里找哦!香港庙街就有
53108104 发表于 2024-4-1 16:36:44 | 显示全部楼层
左手收钱探店,我去了三个他推荐的全是坑
gzxyyouke 发表于 2024-4-1 17:13:53 来自手机 | 显示全部楼层
看来这个有点坑
friendship 发表于 2024-4-1 17:47:40 | 显示全部楼层
路过拿金的。。。
左手丶 发表于 2024-4-1 18:07:52 来自手机 | 显示全部楼层
wsbfdyzl 发表于 2024-3-31 17:42
感觉是收钱探店的感觉,反正不收钱也有点关系,

朋友,技师提成260的情况下,会所赚100,部长还要有提成,他们搞活动才369。你有去探店吗?张嘴就来,我给的钱一样是369!你是这个店的老板给我白嫖然后还给我送钱,介绍多点给我,我想去!我自己玩得开是因为我自己有神之手和摩打嘴旁身,才容易解锁,你以为你选技师技师不会看人的?对于那种进去又烟又酒,不刷牙,舌苔厚,肝火旺的人,还想插两插,去找别的场,自己搞不定,赖我?你见过扔钱给我还求我三通的技师吗?唉…真服了,张嘴就来…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
左手丶 发表于 2024-4-1 18:15:55 来自手机 | 显示全部楼层
53108104 发表于 2024-4-1 16:36
左手收钱探店,我去了三个他推荐的全是坑

首先呢,这种低级手段我想告诉你以我家目前的经济状况,我不太缺钱!第二,你看了我的贴后面的建议,你喜欢嫩妹你去找少妇,这是你的问题,你喜欢被服务,但偏要找被动的呢,这也是你的问题!第三,你以为通过我的帖子去了,想插两下技师,那你就去浴室里面找水龙头!第四,这位朋友,以后我的贴你别看,看了去了自己玩的不开心还赖我说我收钱,以后你自己去!
第五,因为你这样说,我很开心,我早就不想写贴和当部长联系出来了,我等的就是你这种人,别人以后问我,我就叫他们来找你。第六,没有证据的事就不要觉得自己是对的,我还说你的孩子是隔壁邻居的呢。第七,你也去探探店吧,别眼红,我给你这个就业机会…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
左手丶 发表于 2024-4-1 18:26:51 来自手机 | 显示全部楼层
湻0758 发表于 2024-3-31 12:11
论坛左神等众神不是评价很高的吗!刚本来想去万雄666,想想还是算了!必竟口味喜好不一样 ...

人呢,总是喜欢看差评多过好评的,这叫猎奇,我呢,喜欢去别人说很差的技师,结果玩得很开心,比如紫龙1314别人说她差,而我却三通玩得开心,每个人意见不一样正常,正常交流也正常,有些贴纯属为了黑而黑,哈哈,叫技师给插两下,不给插我就黑你,所以有些人呢,找刺激被泼一盆冷水,我懂那种感受,与其看别人感受左右自己,不如自己多去尝试。还有那些说我收钱的小孩子,我建议你们去mhh,hjs那些一千多的场,那种钱和提成才高,不要因为看我玩得开心,你玩得不行反过来赖我,人真的很奇怪的,自己搞不定东西,先责怪别人,而不是埋怨自己,你去学校读书成绩差,你怪人家成绩好的?然后你说人家被学校和班主任送钱了,所以他成绩才好!
ppz19037 发表于 2024-4-1 21:14:15 来自手机 | 显示全部楼层
h13896 发表于 2024-3-31 23:50
678张相都睇唔到样,咩年纪,有上路吗

普普通通,但系唔丑
53742626 发表于 2024-4-2 00:57:18 来自手机 | 显示全部楼层
111是大师姐,其他狼友评分好高