开放注册中
搜索

HS国际111真实测评

XDX 发表于 2024-3-31 01:33:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
近期见到不少吹捧111的帖子,说是车身相当完美,FW如何这般,小弟还是太嫩,竟然信以为真,毅然决然前往一探究竟。

场子新开业不久,硬件与JLW、XH差不多同一水平,自她推门进入的那一刻,怀期待的心顿时凉了半截,照骗5成,车长160,吨位130斤,上围D+,丰硕肥大的身躯令小弟虎躯一震,披肩的染黄头发想起了《倚天屠龙记》的金毛狮王谢逊,但谈吐做派却更像灭绝师太,FW方面马马虎虎,没有亮点,下路穿的连体裤,说是刚上了消炎药,扒开瞟了一眼,确实闻到一股浓烈的活络油的气味,心头一万只草泥马掠过,这情况你上个锤子的班啊?草草了事收场,再无下次,

2024最懊恼JC,油价369,除了中路没有科技狠活的D+,其他一无是处,准备预约的LY请三思

53108104 发表于 2024-4-1 16:36:44 | 显示全部楼层
左手收钱探店,我去了三个他推荐的全是坑
lypply 发表于 2024-3-31 19:55:47 | 显示全部楼层
我也上过111 确实就是除了胸大没啥亮点了 实在太老了
van0757 发表于 2024-3-31 12:15:27 来自手机 | 显示全部楼层
130有点招架不住
湻0758 发表于 2024-3-31 12:11:27 来自手机 | 显示全部楼层
论坛左神等众神不是评价很高的吗!刚本来想去万雄666,想想还是算了!必竟口味喜好不一样
子卓 发表于 2024-3-31 11:29:13 | 显示全部楼层
莫非琴日111下午两点个台钟系老哥你?
真系噶?点解嘅?你好叻啊!
lionel 发表于 2024-3-31 10:27:48 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈笑死,照片一看就是大妈,谁去谁踩雷
frankiegz 发表于 2024-3-31 10:28:52 来自手机 | 显示全部楼层
阿婆香水也是香水
jk2008 发表于 2024-3-31 11:28:01 来自手机 | 显示全部楼层
笑死我了130斤
狂风暴雨 发表于 2024-3-31 11:38:51 来自手机 | 显示全部楼层
太6了哈哈哈
loler 发表于 2024-3-31 11:45:10 来自手机 | 显示全部楼层
这么可怕吗0.0  可能火了之后服务就变差了吧,不过价格便宜一点,而且我觉得海尚比较好的地方在于,洗澡房没有收小费
shiguzhen3 发表于 2024-3-31 12:09:48 来自手机 | 显示全部楼层
感谢老哥分享
theKing123 发表于 2024-3-31 12:10:45 | 显示全部楼层
路过拿分