开放注册中
搜索

珑悦丶风情佳人 932

lvtaohua51 发表于 2023-11-27 00:38:55 来自手机 | 显示全部楼层
算了吧,人才,你能搞得定三通,你还真以为我不知道啊,我能这样跟你说,是因为我知道比你多,能不能跟可不可以这个,你慢慢去说吧,只是想着,做人呢,懂的。
 楼主| 左手丶 发表于 2023-11-27 02:44:00 来自手机 | 显示全部楼层
lvtaohua51 发表于 2023-11-27 00:38
算了吧,人才,你能搞得定三通,你还真以为我不知道啊,我能这样跟你说,是因为我知道比你多,能不能跟可不 ...

你比我厉害就多发文,多证明自己,不是靠一张嘴,知道比我多又有什么用,我玩我的,你玩你的,你不行就是不行,不用羡慕,你行你就写文证明你很猛,懂么?我都不想笑你,你想证明你没办法三通过来告诉大家,我的玩法技巧你能达到就不需要来评论我了,多上进点吧,别靠那张嘴
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
 楼主| 左手丶 发表于 2023-11-27 03:24:27 来自手机 | 显示全部楼层
lvtaohua51 发表于 2023-11-27 00:38
算了吧,人才,你能搞得定三通,你还真以为我不知道啊,我能这样跟你说,是因为我知道比你多,能不能跟可不 ...

其实我挺佩服你这样护主的,回去和你主子说,你表现得很好,看她能不能给你根骨头吃吃,说不定她一感动就给你大尺度了,你就可以到处耀武扬威了,以后多以技师角度回复别的文章,别以狼友角度评论,这样你就可以知道更多了,又可以和别人炫耀了,把你的三不通打开,踩在每个狼友的肩膀上,好好做个护主的,加油,你行的…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
c130 发表于 2023-11-27 12:13:54 | 显示全部楼层
好谢谢分享
zxykghgalen 发表于 2023-11-29 16:31:32 | 显示全部楼层
左手哥厉害啊
 楼主| 左手丶 发表于 2023-11-29 18:33:06 来自手机 | 显示全部楼层
zxykghgalen 发表于 2023-11-29 16:31
左手哥厉害啊

唉,不厉害,我只能提升自己,要求自己,不值得我写的,我不会写,类似hh600-800…我都不写,觉得不错,体验的我才写,写了就算了,重要是大家都玩的开心才是,珑悦也有些妹子不错,不一定要选999-932这些
 楼主| 左手丶 发表于 2023-11-29 18:34:32 来自手机 | 显示全部楼层
c130 发表于 2023-11-27 12:13
好谢谢分享

加油,玩得开心点
老李 发表于 2023-12-1 20:31:49 来自手机 | 显示全部楼层
左手哥是高手,别和这些菜鸡计较
 楼主| 左手丶 发表于 2023-12-1 21:51:29 来自手机 | 显示全部楼层
老李 发表于 2023-12-1 20:31
左手哥是高手,别和这些菜鸡计较

言重了,我也没有那么强,真正的高手都在“闷声发大财”,只是蒲典不让发过程,发了过程就知道怎么突破一些技师,无非就是绅士加一些男性调情技巧,如果会一些按摩技术,其实打通技师的防守并不难,很多新狼找不到技巧强通,那是没有意义的,主要是要用魔法打败魔法,这种技能要求老司机才能有,多练习练习,逐渐成长就可以,我也是从新手过来的,也一直相信人外有人,天外有天,我做不到的事肯定有人可以做到,我只会不断提升自己,而不是去埋怨JS给别人大CD,肯定别人有过人之处,这就是我和那个哥们的不同,那哥们把自己不足的能力凌驾在所有人之上,觉得大家都应该和他一样,正是这种人才能衍生出所谓的“二五”和“T狗”,出来玩最好的状态就是,“万花丛中过,片叶不沾身。”“不主动,不拒绝,不负责。”
anychock2019 发表于 2023-12-2 21:10:39 来自手机 | 显示全部楼层
xk520123 发表于 2023-11-6 20:00
大佬三通好容易啊

龙悦是很红的场子