开放注册中
搜索

珑悦丶风情佳人 932

左手丶 发表于 2023-11-3 23:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于近日实在闷热,很想发泄,就想起了之前去的那个地方,之前我点过人工美女999,这次就不叙述她了,这个BZ也是个有趣,正直的小伙子,很实在,给我推荐了一个御姐,而且还是多次提起,而我本人喜欢少妇和御姐,忍不住就出发了。我以为都是嫩妹多,一直不知道有御姐,来到场里,还是挺熟悉,和BZ打完招呼就去洗澡,洗完就进房等待,听到了高跟鞋的声音,我就知道,应该是她了,号码好像是932,这小姐姐身材还不错,前凸后翘,因为房间灯光暗淡,头发有点卷,也让我感觉这妹子的皮肤是健康的“麦子色”,1.64-1.65左右,胸C,腿也不错,还穿着黑丝,一股“爱弓凉”的气质,真的很御姐,一进来紧紧相拥,身上发出的味道很香,缠绵过后,尽是柔情……

本狼给个评分吧!

颜值硬件 A-
人的颜值很耐看,御姐味浓厚,对于我这种御姐少妇控来说,会比较动心,身材有股运动瑜伽美,竟然有注重保养,肉有点弹弹,胸C柔软,虽然我是胸奴,但也算可以了。

技术服务A-
娴熟的技巧,加上懂得男人心思的调情,让人沉浸在她的风情中。服务可圈可点,基本具备92的服务特点,因为我是主控型很强的狼,主要是自己玩而不是被服务,就不过多叙述啦~

放开度B+
妹妹很赞没有异味,可能我比较温柔吧,让我三通,还和我静悄悄地说之前那个客人比较粗暴,没给他舔。所以对于普通新狼来说可能开放度是B,对我来说开放度可以到A,其实三通很简单的,坏坏且温柔的绅士,暖男外表下要有颗渣男的心。

总评A-
出了一次水过后还会帮我按摩一下手臂和大腿,人挺随和,有感觉后就再出一次了,可能我真的对御姐,少妇,大胸的女生会更加关爱一些。离开时,出门过后会搂住我左臂,柔情的感觉让我好想再次推倒她。
个人建议  御姐少妇控  腿控  服务控
胸控 颜控  女友控  需考虑
嫩妹控   不建议
消费418,还行~

去之前看看我的个人建议,别硬着头皮冲,玩也要玩的精明点,如果没有联系方式,可以考虑他,人还可以,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
 楼主| 左手丶 发表于 2023-12-1 21:51:29 来自手机 | 显示全部楼层
老李 发表于 2023-12-1 20:31
左手哥是高手,别和这些菜鸡计较

言重了,我也没有那么强,真正的高手都在“闷声发大财”,只是蒲典不让发过程,发了过程就知道怎么突破一些技师,无非就是绅士加一些男性调情技巧,如果会一些按摩技术,其实打通技师的防守并不难,很多新狼找不到技巧强通,那是没有意义的,主要是要用魔法打败魔法,这种技能要求老司机才能有,多练习练习,逐渐成长就可以,我也是从新手过来的,也一直相信人外有人,天外有天,我做不到的事肯定有人可以做到,我只会不断提升自己,而不是去埋怨JS给别人大CD,肯定别人有过人之处,这就是我和那个哥们的不同,那哥们把自己不足的能力凌驾在所有人之上,觉得大家都应该和他一样,正是这种人才能衍生出所谓的“二五”和“T狗”,出来玩最好的状态就是,“万花丛中过,片叶不沾身。”“不主动,不拒绝,不负责。”
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
wwkjcxc 发表于 2023-11-4 15:25:44 | 显示全部楼层
以前龙悦是佛山服务的标杆,现在就不知道了
 楼主| 左手丶 发表于 2023-12-28 17:11:04 来自手机 | 显示全部楼层
869469939 发表于 2023-12-28 16:32
珑悦现在怎么样了

换地方咯,去振昌咯…
 楼主| 左手丶 发表于 2023-11-27 03:24:27 来自手机 | 显示全部楼层
lvtaohua51 发表于 2023-11-27 00:38
算了吧,人才,你能搞得定三通,你还真以为我不知道啊,我能这样跟你说,是因为我知道比你多,能不能跟可不 ...

其实我挺佩服你这样护主的,回去和你主子说,你表现得很好,看她能不能给你根骨头吃吃,说不定她一感动就给你大尺度了,你就可以到处耀武扬威了,以后多以技师角度回复别的文章,别以狼友角度评论,这样你就可以知道更多了,又可以和别人炫耀了,把你的三不通打开,踩在每个狼友的肩膀上,好好做个护主的,加油,你行的…
xk520123 发表于 2023-11-6 20:00:00 来自手机 | 显示全部楼层
大佬三通好容易啊
yu87523003 发表于 2023-11-5 23:28:28 来自手机 | 显示全部楼层
膜拜左手大佬
 楼主| 左手丶 发表于 2023-11-4 15:50:30 来自手机 | 显示全部楼层
wwkjcxc 发表于 2023-11-4 15:25
以前龙悦是佛山服务的标杆,现在就不知道了

可能随着时间的推移会有所减少,不过还可以…
15099877897 发表于 2023-11-4 23:36:38 来自手机 | 显示全部楼层
这场还行吧,客流也挺多的
nettt 发表于 2023-11-5 21:00:52 来自手机 | 显示全部楼层
大哥 你佛山的场都挺熟悉的!
 楼主| 左手丶 发表于 2023-11-5 22:08:49 来自手机 | 显示全部楼层
nettt 发表于 2023-11-5 21:00
大哥 你佛山的场都挺熟悉的!

路过而已…别紧张…
桂城小狼 发表于 2023-11-6 13:28:58 来自手机 | 显示全部楼层
左手哥厉害啊
 楼主| 左手丶 发表于 2023-11-6 14:12:35 来自手机 | 显示全部楼层
桂城小狼 发表于 2023-11-6 13:28
左手哥厉害啊

没…你是大佬…带我飞…