开放注册中
搜索

珑悦丶风情佳人 932

狼的传人 发表于 2023-11-21 14:29:00 来自手机 | 显示全部楼层
是94场子吗
天才月吖 发表于 2023-11-21 21:27:44 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享
天才月吖 发表于 2023-11-21 21:46:06 来自手机 | 显示全部楼层
大哥有没有部长wx推一下
jim1111 发表于 2023-11-21 22:01:30 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享
112510 发表于 2023-11-25 13:12:43 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享
lvtaohua51 发表于 2023-11-26 13:43:14 来自手机 | 显示全部楼层
大哥,半真半假啦,夸大其词而已。
 楼主| 左手丶 发表于 2023-11-26 13:56:09 来自手机 | 显示全部楼层
lvtaohua51 发表于 2023-11-26 13:43
大哥,半真半假啦,夸大其词而已。

后面有建议的,喜欢少妇才去,如果奔嫩妹去的,不建议
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
lvtaohua51 发表于 2023-11-26 14:09:34 来自手机 | 显示全部楼层
我意思说你的内容,什么开放程度,你这个真的有所考究,还三通,大哥,别误导别人好不
 楼主| 左手丶 发表于 2023-11-26 15:59:22 来自手机 | 显示全部楼层
lvtaohua51 发表于 2023-11-26 14:09
我意思说你的内容,什么开放程度,你这个真的有所考究,还三通,大哥,别误导别人好不 ...

你做不到呢,就别怀疑别人和你一样三通不了,我从头到尾说的是我能三通,没代表大家可以三通,我是在说我的能力,不要用你的个人实力去考核别人,搞不搞的定技师靠个人能力,我可没引导大家去三通,而且说技师很好三通,自己不要会错意,懂么?
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
 楼主| 左手丶 发表于 2023-11-26 16:02:40 来自手机 | 显示全部楼层
lvtaohua51 发表于 2023-11-26 14:09
我意思说你的内容,什么开放程度,你这个真的有所考究,还三通,大哥,别误导别人好不 ...

你自己搞不定技师去怪人家搞得定的人,你不觉得很搞笑么?你的逻辑,好好提升你自己的能力吧,技师可不会睡在那里等你三通……