开放注册中
搜索

[禅城]夜探张槎KBS,最唔开心今次

jjww5354520 发表于 2018-4-1 18:00:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-29
场子:KBS
酒店地址:禅城张槎

价格:169
服务员数量:37

昨天走了正个下午的路,感觉身体被掏空了,于是吃完晚饭后,去最近LY评论比较多的KBS舒服一下。大概晚上8点半去到,2楼MZ,3楼AM,直奔3楼。一出电梯,部长就好热情过来打招呼,然后为我安排房间。房间环境一般,比较小,我本来想点之前熟悉的技师,但要等40分钟,果断放弃,然后就点了一个LY们评论比较多的806,说是什么大长腿啊,BL真想见识见识。大概等了6,7分钟左右,JS敲门进来,本人和墙上照片还是有点差别,腿就真系几长的,一进来就叫我先去XZ.(态度并不太好),先完澡之后就是进入FW流程了(这里省略),不过说的真,她按摩还是挺舒服的。最后大概剩下20多分钟的时候就开始进入主题了,本L当然也要开始行动,先是隔着YF.摸X,当我准备更深入探索是,她竟然跟我说不要M.我里面(心中突然间有一万只草泥马奔跑),我本来想对她发火的,后来考虑到还是以大局为重,心中的不忿还是默默承受。后来没什么心情了,还是最好到钟才交货,这是遇到过的最坑爹的技师,去这些地方还是找熟悉的JS好,其他的总觉得不靠谱啊。
dktoto 发表于 2018-4-1 18:03:07 | 显示全部楼层

看看,看看,再看看
Franky 发表于 2018-4-1 18:06:20 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
SEK 发表于 2018-4-1 18:07:03 | 显示全部楼层

看看是什么好东西先
 楼主| jjww5354520 发表于 2018-4-1 23:44:23 | 显示全部楼层

你要做更高档的服务
824184046 发表于 2018-4-2 00:17:21 | 显示全部楼层

差不多吧, 这个
zhp 发表于 2018-4-2 01:29:13 | 显示全部楼层

不加钱 无服务 说到底 还不是money
jackeyleung 发表于 2018-4-2 08:24:12 | 显示全部楼层

最近可能人多了生意好,fw都不积极了
pikapig 发表于 2018-4-2 13:07:50 | 显示全部楼层

kbs是在哪里啊?
人人想网 发表于 2018-4-2 20:12:44 | 显示全部楼层

没去过不清楚