开放注册中
搜索

[禅城]KBS玩后感 正

jb2014 发表于 2018-6-23 15:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-06-15
场子:浪莎路

价格:218

今日下午 百般无聊 上论坛翻了几翻 去边度好 最后决定去kbs体验下 然后15分钟驱车去到
第一次到 上3楼 装修算新 首先去xz x干净后进f
bz进来 问我要咩FW. 可能bl习惯 去边个场都系话要最贵的FW.,由于第一次来 所以没有相熟js,都是轮中的,听天由命。
3分钟后,一个身材高挑173左右的 x大的js到了,样子是我喜欢的类型。呢锅爽咯
之前看到论坛说这里是全t光的,可惜没有,一开始,js好含蓄,不准mnt,又不准q,后来fw的时候, 过程不表
大家开心
这种真正靠自己实力去开拓的js 真的要珍惜js号和微信就先不公布啦 希望各位ly原谅我的自私
最后买单的时候 我所谓的最贵的fw 218 我问了几次 我以为听错 真的218 性价比高
不过之前看过论坛贴说有bt 不知道是不是要有bz微信才有的 反正值得回味
bl今天下午4点多去都有如此质素高的js 真的很不错 下次继续发掘新大陆
bluesky001 发表于 2018-6-23 16:08:20 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
manzhwj 发表于 2018-6-23 18:07:43 | 显示全部楼层

最近好红呀,有没有联系方式
aa1486144894 发表于 2018-6-23 18:23:24 | 显示全部楼层

这都要收费就不应该了,这个场都已经玩到烂。
Fujikewa 发表于 2018-6-23 21:57:17 | 显示全部楼层

KBS白话就感觉有点儿那个啥咯
雷锋 发表于 2018-6-24 01:28:36 | 显示全部楼层

!這樣?,
ulk 发表于 2018-6-24 12:21:01 | 显示全部楼层

KBS真的那么爽吗,马上去试试
yanzi 发表于 2018-6-24 14:57:23 | 显示全部楼层

谢谢推介,有没有联系方式
edmon书童 发表于 2018-7-6 18:35:48 | 显示全部楼层
能告诉一下号码吗
pc08132 发表于 2018-7-8 13:06:18 | 显示全部楼层
KBS在哪里呢