开放注册中
搜索

[禅城]张槎KBS偶遇一只金丝雀不枉此生

clong 发表于 2018-7-6 13:44:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-07-03
场子:张槎塱沙路

价格:218

之前见到说KBS无罩上阵推荐了几个JS.分别821 808 898昨晚十一点多就飞车过去目的地二楼是沐足,三楼是按摩到了三楼后门口左边有部分JS.照片但不全门口站了几个部长很有礼貌先带我去XZF.洗个澡X.完带我进F.间问我有相熟JS.吗 我分别说了这三个号码很可惜都没点到不是刚上钟就是要等个一小时我就跟部长说轮牌不要安排恐怖类的过来不然我会走人的,于是就轮牌了来了第一个有点可爱身高偏矮不是我喜欢的类型于是Pass过了五分钟进来了一位我没法抗拒的女JS.身材样貌真的很棒,C.了高跟鞋175左右大长腿不肥车头灯呼之欲出然后给我正规按摩途中不断x.我RT搞的我下路.顿时Y.起来然后一分一秒的过去按摩手法真的的非常好身心疲惫完全释放了剩下时间不到15分钟她不断的诱惑假ML用PG跟她的下路.过程不表。个人感觉这次真的很愉快的虽然消费了700多块但是跟她的距离又拉进一步了相信不久能约出去开个F修个车之类的,JS.号码暂时不公布了等我修了在告诉你们谢谢各位LY。
lampardlin8 发表于 2018-7-6 14:02:44 | 显示全部楼层

消费点样的啊@@真定假啊 ?
gusumercool 发表于 2018-7-6 14:03:42 | 显示全部楼层

好好好你说了算
与世隔绝 发表于 2018-7-6 14:15:40 | 显示全部楼层

看看先,有什么不一样
jws13579 发表于 2018-7-6 14:34:09 | 显示全部楼层

路过支持一下
a467579173 发表于 2018-7-6 14:49:39 | 显示全部楼层

fy酒店踩雷,
918908 发表于 2018-7-6 14:59:01 | 显示全部楼层

真的假的啊
yourwe 发表于 2018-7-6 15:46:33 | 显示全部楼层

号码都不公布不够意思
zwy4034 发表于 2018-7-6 16:05:30 | 显示全部楼层

真的假的啊
1234444444 发表于 2018-7-6 16:52:17 | 显示全部楼层

赚D蒲典积分先!!!