开放注册中
搜索

[禅城]有人话kbs粉红RT.,我又发个kbs,有js号

ycxlaohao 发表于 2018-3-22 17:26:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-19
场子:Kbs
酒店地址:朗沙路

价格:218
服务员数量:40

今日无聊得闲,在论坛看到其他l友说kbs218服务点好点好,就开车过去试下,其实这个场我之前有去过,做过双钟FJ.沐足同169BH。可以看我以前的帖,感觉性价比一般,今日去试试218吧。我是下午三点半去到的,因为上个XQ.夜晚十二点半去到,告知要等20分钟,到最后等了这个钟都还没有js给我上钟,我就走了。这次我故意不是晚上去了,每次等都等到很扫兴。这次去到XZ.了,也是等,等了半个钟终于来了一个是860,短发,颜值一般就pass。告知我没js了要等,说等半个钟,最后也是等了一个钟,差评。心情也扫兴了,最后到差不多五点了,来了js300,一看也是颜值一般但比860好就算了,而且bb有点料。一进来我就简单说说流程,按头十分钟左右,正面开始假za,过程不表,最后子孙们喷出周围都系。说一下缺点,全程没sy,不能吸nt,假za只摩擦一点点没感觉,只能叫她用点力,FJ的时候脸没有看过来。总体感觉性价比对于我来讲还是一般,唉,还没找到主场。
jjfeile 发表于 2018-3-22 17:33:41 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
大旧k2 发表于 2018-3-22 17:34:46 | 显示全部楼层

抢沙发,谢谢版主,努力蒲典积分
fosu1230 发表于 2018-3-22 17:47:29 | 显示全部楼层

今天过去会会
yipinterested 发表于 2018-3-22 17:51:57 | 显示全部楼层

看看具体内容
lzfzxc137 发表于 2018-3-22 17:52:58 | 显示全部楼层

回复只为拿蒲典积分
lzfzxc137 发表于 2018-3-22 17:54:31 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
owensai 发表于 2018-3-22 19:08:04 | 显示全部楼层

好东西感谢分享
terence088 发表于 2018-3-22 19:27:14 | 显示全部楼层

最好有照片上
a499463161 发表于 2018-3-23 10:08:36 | 显示全部楼层

蒲典积分严重不够用了