开放注册中
搜索

[南海]万科旁JG.商务酒店遇X.霸JS!这场子总体性价比很一般,X.奴可试试!

thardianis 发表于 2018-3-18 11:36:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-13
场子:佳高商务酒店
酒店地址:万科广场旁边

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:368,398,438,498
服务员数量:40

今日本来系万科广场米芝莲食紧红豆冰,无聊打开FJ.网,发现有个JG.商务的帖子,原来就在旁边!帖子仲话JS.颜值普遍高,于是把心一横就杀过去试试,我仲要系无预约,直接杀过去JG.8楼!
上到去部长都多,即刻带我入房介绍项目,也讲的好直白,具体评分如下:
场地硬件:8分
房间比较大,干净,而且每个房间就好似酒店一样,带独立XZ.房,这个比较好!
JS.硬件:7分
之前有网友说的颜值高,我真的想草泥马了!这里的JS.我看了三个,年纪普遍偏大,27,28之类,颜值也是很一般,给个7分,主要是我点的JS.X.实在大,目测有D-E之间,X.霸来的,而且,X.部是未结婚生仔那种,有弹性,挺!BT.比较舒服。而且茂名高州人,会说粤语,所以给个7分吧!
服务评分:7分
本来我选的498,估计是全L.加KB,但后来见到JS.尊容我就不要口了,选了438BT.,这里服务不想其他桑拿场,按摩随随便便,而是全身推油,按得很认真,按到差不多,JS.就T.掉SY.,用巨R.BT.,这JS.X.真心大!BT.软绵绵的在身上MY.,挺舒服!最后就是FJ.,我是让JS.用X.部夹着起F.的,JY.就S.在她X.上,其他场估计不会这样,服务还算可以啦。
性价比:6分
价格偏高,如果JS.真的颜值高,还真的值这个价,但这里JS.估计也就那样了,6分是给这巨R.JS.的,如果来个平X.就真的完成是个坑!
感觉部长还吸引点。。。。。。

sulkheaxask 发表于 2018-3-18 11:41:08 | 显示全部楼层

占沙先把。
a000011 发表于 2018-3-18 12:04:25 | 显示全部楼层

睇睇神马情况………
rcyzss 发表于 2018-3-18 12:04:31 | 显示全部楼层

默默的回复,只是为了看更丰富的帖内容!
一棍子打死 发表于 2018-3-18 12:05:20 | 显示全部楼层

多谢分享,好野共享
jackeyleung 发表于 2018-3-18 12:05:28 | 显示全部楼层

唔知边度,拿金先
lak 发表于 2018-3-18 12:06:20 | 显示全部楼层

努力赚点蒲典积分先
zxcvbnm111 发表于 2018-3-18 12:28:17 | 显示全部楼层

努力赚钱 加油加油 后会有期
xrjjjjj09 发表于 2018-3-18 15:01:26 | 显示全部楼层

好的,不错啊,可以了
1qaz!QAZ 发表于 2018-3-18 15:22:40 | 显示全部楼层

好慨 唔错 得拉