开放注册中
搜索

[南海]玉器街JG养生会所MZ体验

mln0238 发表于 2018-3-3 14:36:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-02-26
场子:JG养生会所
酒店地址:平洲玉器街

价格:79 98 129
服务员数量:35

本人在平洲工作,基本玩遍了平洲的场子,什么YJ、JD、FJ、XZ、YY、HH、TEH等等,这些网上也有LY写过相关贴。最近一直在找可以起F.的沐足场,就来这里探探。已经入会所,第一感觉是很有气场的感觉,部长沟沟挺漏,问我MZ还是AM,我沐足,来最贵的。上个洗手间回来,门口JS迎接我,我不知道怎么打分,很年轻年轻,正,X大啊。我坐下来,她Z.前期准备估计是故意漏下的,这X沟真的让给我下面自己雄起,要是这JS能帮我起F.,真的是性福啊。过程不说,按摩一般般,年纪轻轻好交流。还是老套路,最后隔着KZ.摸M.我DD,又M.M.我RT,自然是涨得不行,经不住诱惑,加了个钟,后来得知要加三个钟才能起F.,我此时已经欲火焚身,但作为老狼,自然会算这笔帐,自然会考虑 这个性价比,这个价位在其他地方可以享受到什么。所以不再加钟,今天只是来踩场子。总结一下,平洲这边场子都是这样,沐足都是很保守,没有什么特别的。在走道看到的妹子都很年轻漂亮,下次要去开发下按摩的,问过部长,按摩价198 269位估计有戏。
Admin 发表于 2018-3-3 15:17:23 | 显示全部楼层

269的价位估计也就花式
123ee 发表于 2018-3-3 16:34:37 | 显示全部楼层

看起来有点胸
thardianis 发表于 2018-3-3 17:13:36 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
boqoo 发表于 2018-3-3 17:17:28 | 显示全部楼层

看看就行,还有蒲典积分拿
qweqwe 发表于 2018-3-3 17:19:55 | 显示全部楼层

看看是什么好东西先
king6i3 发表于 2018-3-3 17:20:00 | 显示全部楼层

看看,观望中……
nishengri 发表于 2018-3-3 18:25:47 | 显示全部楼层

这么贵还没有起F. 去你的
anson3310 发表于 2018-3-3 19:14:39 | 显示全部楼层

这都不起F,太坑了吧
wwf666 发表于 2018-3-3 20:06:32 | 显示全部楼层

YF.这么密实 能看到什么~你体验的是多少钱的啊?