开放注册中
搜索

[南海]桂城万科后面的JIAGAO酒店扫雷

god123dna 发表于 2018-3-21 13:31:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-13
场子:JIAGAO酒店
酒店地址:桂城万科后面

价格:498KJ
服务员数量:40

前几天看到论坛有个帖子写JIAGAO酒店的,本狼就在附近住,于是前去一探究竟,加了联系方式下午3点多去。上到去看到部长正如之前贴的讲个样子确实不错,但是不是那个联系人了已经,她说那个靓女已经不做了,以后联系我就可以了!接着靓女部长带入房,房间不大,一张按摩床旁边一张沐足凳,和说给我安排JS就出去了。我在房价一直坐着10多分钟没有人送茶、暖气无开,无人带去XZ.!在等期间偶尔看到一两个JS经过门口样子一般般,但是穿着得比较少。10多分钟后有个清洁啊姨进来叫我去隔壁先XZ.,由于房间无人、更没有上锁的储物柜于是我把YF.都带去XZ.了。XZ.后出来又等了10多分钟还未有人来,已经不耐烦想走了,发微信催促部长。再等了几分钟JS来了样子一般BB不大,算了费事换。开始把,先按头、颈、背,力度麻麻。之后进入主题,来去都是口Han水推一下,和X.推背等。接着坑爹的事情来了,开始KJ还是正常,经过一阵后就用手给你撸经常,我跟JS说不要用手不舒服,JS继续KJ了几分钟已经不耐烦了说为啥这么久还不出。我心想“你老母”我是老师机有这么快吗!过几分钟后直接拿BB油给我撸他妈的。我说继续给我C.出来吧,最后出的时候JS想把K.拿出来,给用手给按回去终于CHU了一点在她K.里面。完事XZ.,JS叫我不用拿YF.了说我在这里漱口的,我无理她,把贵重物品带去XZ.。本LANGXZ.出来后回到房间穿好YF.至到买单人影都无见到。在电梯部长问我服务怎样,我说了服务不行态度很差,部长讲她是新来的,一阵我话下她。“话你老母咩”以后鬼仲来,仲要差不多5旧水,坑爹都不得了,去翻HZQ或远一点的盐步D场好过。去不去大家心里有数了!!!
Hargreaves 发表于 2018-3-21 14:08:27 | 显示全部楼层

沙发,性价比差。
xiaoguo 发表于 2018-3-21 14:22:40 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
k21654987 发表于 2018-3-21 14:24:15 | 显示全部楼层

愉快的时间总是很短暂
528526 发表于 2018-3-21 14:31:32 | 显示全部楼层

看一看瞧一瞧
addde 发表于 2018-3-21 14:32:21 | 显示全部楼层

谢谢分享!!!
aasshao 发表于 2018-3-21 14:33:20 | 显示全部楼层

感谢分享,拿回一金
litsky 发表于 2018-3-21 16:34:46 | 显示全部楼层

要498那么贵么
三水大冬瓜 发表于 2018-3-21 17:00:44 | 显示全部楼层

价格贵服务差
123ee 发表于 2018-3-21 19:21:36 | 显示全部楼层

这么贵的啊,是我就掉头了!