开放注册中
搜索

[顺德]再战JTD(内附JS号码)

mjy27 发表于 2017-7-21 21:38:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-07-21
场子:容桂JTD
酒店地址:容桂文华路

价格:288
服务员数量:30

今日有朋友到会,兴之所至带去舒服一下,珈提岛上次去过,感觉性价比极高,于是提议去JTD,到达目的地,开头不作表述,大同小异的。分别入房,BZ问有无熟悉的技师,我提出,年轻、丰满、纤腰就最好。结果JS过来,样子80分,身材34D。一开始问有没有来过,我话第二次了,JS知道是老顾客,知道该怎么服务。出去拿必须用品进入房间后,准备换YF,我话其实唔使着都可以的。结果JS好听话咁只剩下NK.,然后开始按摩,该按的按,绝无偷懒,而且还会与你聊天,感觉实在太舒服,握着双峰,上下可攻,SY声音,此起彼伏。看来我M.得她也挺舒服的,高潮迭起,还不同隔着NK.在DD上来回的擦,真爽。BH.也舒服,不停的转换。最后躺在你身边,你不同的锡,距不停的SY,手也不停的FJ,最后一涌而出,连绵不断。JS问我要不要能不能再来一次,我当然不会放过,可惜朋友有事想走先,只能留待下次再战了。此JS只会做日班的,所以要找她只能是下午的时间过去,大家看着时间办吧。
JS号码:316.
thardianis 发表于 2017-7-22 10:11:20 | 显示全部楼层

YF是什么呢
uglyboy 发表于 2017-7-21 23:01:30 | 显示全部楼层

是不是真的 没用骗我吧
123456.. 发表于 2017-7-21 23:11:51 | 显示全部楼层

绝对没有骗你。
jk2012 发表于 2017-7-21 23:51:41 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分再看
guohaovip 发表于 2017-7-22 04:58:26 | 显示全部楼层

set地方有很多飞天的荣誉感的头发恢复头一回让她特容易
Fujikewa 发表于 2017-7-22 10:16:10 | 显示全部楼层

顺德。。有点远啊。。。
叼大7 发表于 2017-7-22 10:46:01 | 显示全部楼层

没金牌了,去转点
gzzoo123 发表于 2017-7-23 09:22:41 | 显示全部楼层

先顶一贴再看看
Admin 发表于 2017-7-23 12:33:53 | 显示全部楼层

316是我第一次遇到的号码,确实挺好,后来好长一段时间都点不到