开放注册中
搜索

[顺德]JTD不错的体验

man0711 发表于 2017-6-29 13:10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-06-22
场子:JTD
酒店地址:容桂

价格:298
服务员数量:40

和朋友直飞去容桂JTD试试,BL也算是lao狼了,大良很多场都去过,想去去没有试过的,JTD里面房间说实话很不错,看见那浴缸下面立刻YYD,JS敲门进来,平躺在C.上的我见她身材很不错二话不说就确定这个了(随机点的),号码是286,期间fw不错,特别有一招之前没试过的,叫我坐在她腿上,帮我am,还时不时伸进去帮我DL 摸daidai,我也伸到她背后NK里M.了下PG,当时就有冲动KIISS她,其他FW也和别的地方差不过,舔NT M.了下BB(她一开始反抗,不过后来说我挺帅就算了,我也M.了下shuishui地,不过没进去),tui很滑,最后叫她撩起短裙 ,坐在我dd上面帮我出,shuang死了,样子70分吧,隔壁朋友那96号样子60分,但是车头灯大而不腻,NT又适中,他说正点,样子我的那个JS比她好,临走前还说下次来帮我免费沐足,总体说还算不错,不过am力度还有待提高。(接下来发一下我上次去约火包的女,妈的,shuang死了,舔B都舔出好多shui来,此女很干净,大雪山.,过程不表)
pkpkpkwei789 发表于 2017-8-8 00:14:17 | 显示全部楼层

有几不措~~~~入去睇下先得
lu398701 发表于 2017-7-8 16:58:01 | 显示全部楼层

是有多少不错啊。。。
像少年飞啦 发表于 2017-7-11 17:56:19 | 显示全部楼层

666的飞起来
qw417944982 发表于 2017-7-12 00:39:48 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
金123 发表于 2017-7-13 08:27:33 | 显示全部楼层

无金看你的帖子
小夜狼 发表于 2017-7-14 15:13:20 | 显示全部楼层

有多不错?
nightride 发表于 2017-8-8 00:03:49 | 显示全部楼层

工行股份和发改委
zhp 发表于 2017-8-8 00:07:39 | 显示全部楼层

过分放大放大对方的
sky2007 发表于 2017-8-8 00:09:11 | 显示全部楼层

弱弱问问俄方地方