开放注册中
搜索

[顺德]顺德多个KB场子的体会

heyichoa 发表于 2018-5-18 14:39:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-05-07
场子:顺德容桂

价格:300+

由2017年开始,BL踏上了这条不归路,一开始只是TY,后来FJ,最后KB
RG有不少KB场,跟大家聊聊这个
LYW,我第一次去KB场就是这里。当时的JS是98号,注意,现在LYW的98已经换人。
这个JS是个30+的大妈,声音非常温柔,C,有点胖。真DL,而且时间超过三分钟。技术是我遇到的所有JS中最厉害的。因为当时我被秒了,注意,是被秒了。看过日本电影的都知道有奉仕,这位就是高手。到我第二次去LYW的时候,不知道是不是缘分,随机都排到了她,又再一次被秒了。之后,BL在论坛看了相关LYW的帖子,但发现没有人提及过这位JS,什么86,88等,我后来都试过了。
86,现在还在LYW,这位JS一进门就吸引了我,身材很好,问题一TYF,A,这就是最大的问题,而且有齿感,那次很久才出。88,另一个红牌,样貌身材确实可以,问题技术还是不到家。尝试了六七个JS,还是找不到98这样厉害的。上个月,我再去LYW,点98,JS到了才发现换人了,一问之下才知道去年11前,以前的98已经走了。现在的98,X还是有的,技术的话始终不能秒。但有一个特点,手抓痒技术特别厉害,全程痒得我Y.仙Y.死。
综合来说,如果去LYW,我会推荐大家现在的98,想痒得Y.仙Y.死的不妨试一试。
JTD,我第一次去JTD时还没有KB,当时的JS是166,也是一个大妈,D,但身材不胖。当时最高收费是288,只是FJ,但这位JS给我RJ,也是我第一次RJ,当然没有出。然后这位JS有KJ,但不给出在口。问题来了,这个JS的技术跟LYW的98一样,我差点就被秒,我当时也不好意思,跟她说我忍不住,她刚收口我就出了。最大的问题是,这位166,已经走了。
JTD我去过超过6次,第二次去的时候就有KB,但当时166已走,尝试了不同的JS,现在升价接近400,不再爱了。
而且我发现JTD的FW并不统一,不同JS不同FW,而且差别比较大,例如TW.,XZ等等。
如果大家想去JTD,我会推荐大家98号,对,也是98,这位JS的特点就是年轻,应该不超过25,颜值身材都很好,但我第一次试她的时候,他刚来,我点的是KB,问题最后FJ,但我没介意,因为她外表把我征服了,而且她聊天技术也是一流,聊着聊着就妥协了。
JTD的98大家真的不妨一试,如果你是外貌协会的话。
说个题外话,YL的98不知道还在不在,没错,也是98号,说粤语的,湛江,也是一个颜值和身材满分的JS,不过YL是高级FJ场,大家去的话没什么FW,只有出两次。
BH,这个场子红牌大家都知道,就是8号,不过,感觉她是被捧出来的。BH我只去过两次,一次8号,一次号码忘了。8号其实并没想象中的好,只是皮肤白,车头灯大,也没什么特点。另一个我试过的我忘了号码,S.货一名。我两次去BH,走的时候在走廊都看到很不错的JS,问题来了,论坛中说BH是大妈场,但我见的都不是大妈,而且外貌身材都很好,我也会再去试试。
去BH的话,冲着8好的人不少,要是想尝试RJ的,推荐8号,但,只是RJ,JS不会帮你用X出的。但最大问题是,8号并不好约。
WT,这个场红牌33号,我没试过,只试过一个,绝对是好JS,不过没有真DL。具体的可以看我刚刚发的贴。
说一个不是顺德的KB经验。鹤山,去过一间叫金悦的。被坑死。当时经理说的是300+SF,我才山长水远过去试,问题去到后他们说活动截止。只能点了一个348的WF。不过,重点来了,JS一进门。42寸大长腿,C,颜值80+。本想着这次能好好享受,问题来了,JS说自己已经G.了这行业4年以前在中山,但这个JS只有外表,毫无技术,居然KB不出来,痛得我要死。最后FJ。他们的348是出两次,第二次我已经没办法出,JS技术太差,打死以后都不去。不过要看美女的话可以去,因为在走廊看到,其他JS外貌都比顺德的好很多。
一年的经验,对我来说,我最喜欢的JS,一个是LYW以前的98,一个是JTD的166,两个都能把我秒了,技术简直太厉害。
poiiuu 发表于 2018-5-18 15:37:50 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
qq610928847 发表于 2018-5-18 15:40:11 | 显示全部楼层

不管你信不信,反正我是信了。
cenhaoxiang123 发表于 2018-5-18 15:40:25 | 显示全部楼层

感谢同道中人的分享
lnx207 发表于 2018-5-18 15:41:55 | 显示全部楼层

希望大家一起Xing福!
lak 发表于 2018-5-18 15:42:09 | 显示全部楼层

小淫虫大神英明啊!!!!
123ee 发表于 2018-5-18 15:42:17 | 显示全部楼层

看一下,看看什么地方
genius_dong 发表于 2018-5-18 15:42:54 | 显示全部楼层

什么东西。。。。看看
kkjjee 发表于 2018-5-19 09:18:13 | 显示全部楼层

6蒲典积分好贵啊,赚点蒲典积分回来买
浅浅的笑容001 发表于 2018-5-19 10:40:24 | 显示全部楼层

屌你要6金!!