开放注册中
搜索

[顺德]JFQ全体验,KB,BT

myxbody 发表于 2017-12-25 12:22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-12-18
场子:JFQ全体验,KB,BT
酒店地址:顺德

价格:300
服务员数量:40

LY们对这应该都比较熟悉的吧。这里我去了两次,第一次,早两个XQ.去,问有什么FW,只有MZ,和正规AM。这次去醒目了,老问BZ有无300多的。后来进房他还是说没有,我说怎么可能没有呢?上次我朋友才来过说有,我才来的。没有我就走啦,后来他终于说,没有300,有320的。这家伙真狡猾,幸好不也不赖。后来又带我上楼了。JS来了。我操,这什么东西,浓妆千年老妖,即时没有之前的冲劲。果断换。老妖可能看我风度翩翩,英明神武。出口挽留,说:你来这地方是尝FW的,我的FW一流,可以让你300的消费,500的享受。我操,还享受?简直是折磨。我只好婉转地说:我只想多看看,来这地方当然要多看看啦,不然吃亏的。终于送走老妖。后来进来的JS,说实话,不怎么样,但也不是那么咽不下口,但胸胜在够挺。将就吧,时间再耗不下去。只能默默接受。先去XZ.,这冲凉房值得一说,就是公厕,站在蹲厕旁洗,放YF.的地方又小。天冷YF.多的呀。洗完回去开始FW,前段FW过程不表,后半段才是重点,有果冻FW,FW完JS老说热,我说,热就T.掉。然后说公司规定不能全T.的。只T.一半,NY..解掉,BT。推完后开始拿保险膜,开始KB,刚开始是感觉肯定不太好,后来等保鲜膜完全包着就开始有感觉,一手丰胸,一手通渠。感觉来了,交完功课。FW完毕。总结来说,FW还是可以的,但JS质素真是不太好,可能我还没见着女神,不过我还会去试多次。性价比一般。LY可以去发掘下,有无女神,JS号不表了,不是什么太好的货色。
随便 发表于 2017-12-25 12:34:48 | 显示全部楼层

咩货式,好似好差下。。
Admin 发表于 2017-12-25 14:06:31 | 显示全部楼层

JFQ是哪里?稍微提醒一下啊!
woaikaka 发表于 2017-12-25 14:19:06 | 显示全部楼层

虽然不知道是哪里,但这个消费,这个服务,实在不想去了。
屯皇上 发表于 2017-12-25 15:30:15 | 显示全部楼层

JFQ是那里请赐教谢谢
比克大魔王 发表于 2017-12-25 17:08:57 | 显示全部楼层

看到都不想去
terence088 发表于 2017-12-25 21:24:13 | 显示全部楼层

谢谢楼主好人
壮壮eason 发表于 2017-12-25 23:34:58 | 显示全部楼层

看着楼主的叙述我只能默默地回复拿蒲典积分
jackeyleung 发表于 2017-12-26 13:19:42 | 显示全部楼层

不知道是在哪里,但没有了求知的欲望
qweqwe 发表于 2017-12-26 13:58:11 | 显示全部楼层

同样不知道jfq在哪里