开放注册中
搜索

[禅城]JFQ体验报告

小喇叭 发表于 2017-6-30 18:33:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-06-30
场子:JFQ
酒店地址:兆阳广场对面

价格:320订房300
服务员数量:40

第一次发帖,有啥问题请多多包涵。
由于小弟偏爱KJ,研究了惠景附近的几个沐足桑拿,丽日沐足的要468,LJ推拿的要400+,真心觉得有点不值得。后来逛了论坛发现JFQ的是320,不过带保鲜膜,想想能不能把JS哄哄,让她直接真空C。陌陌上面M.索了一番,有好几个妹纸都是JFQ的,随便选了一个,一问之下得知第一发是保鲜膜,加钟的话第二发是真空C,一套下来要500!?我怒了,直接问她要BZ电话,我q.自跟BZ说。后来软磨硬泡之下,妹纸答应320真空C了,松了一口气。
下午办完事,订好房间,就屁颠屁颠的过去了。JS号码819,29岁,对于我来说比我年轻,不知其他LY怎么想。颜值的话6分,只要我一T.眼镜的话,这个不算什么。服务时间90分钟,先按了半小时,就来服务了。MY,BT,BH,最后忍不住KB了,JS好像不太接受KB,当时是在喉咙深处,没忍住,或许浅一点的话她不会太抗拒。ST.功夫的话还可以,我今天是她的初钟,应该算是精力最佳的状态吧,但也感觉到ST.有点慢,还不如我tian.她RT那样勤快。能M.能tian,但不能伸进NK.里面。聊得不错的话她说可以上她家,这个就看各位实力和颜力了。服务完毕后剩余时间还会帮你按到下钟,出门前看到一个JS不错,听介绍是899的,有空去试她一回。
美中不足的地方是我的房间的浴室实在房间外面,虽然是单间浴室,但洗完还得走回房间里。
sky2007 发表于 2017-6-30 19:00:30 | 显示全部楼层

支持发帖下
man0711 发表于 2017-7-1 21:29:13 | 显示全部楼层

tttttttttttt4
zhumian45 发表于 2017-7-1 23:35:52 | 显示全部楼层

无尽版啦啦啦啦
jackeyleung 发表于 2017-7-3 04:13:36 | 显示全部楼层

唔知道值不值
2531592435 发表于 2017-7-3 09:22:39 | 显示全部楼层

好不好啊。。。
touge891220 发表于 2017-7-3 16:50:54 | 显示全部楼层

有人先说说值不值
13790316925 发表于 2017-7-27 16:39:59 | 显示全部楼层

66,这个可以
佛山男人 发表于 2017-8-9 23:44:54 | 显示全部楼层

先围观看一看
pkpkpkwei789 发表于 2017-8-14 12:45:12 | 显示全部楼层

围观看看有什么