开放注册中
搜索

[禅城]JFQ802巨R.

king6i3 发表于 2018-3-15 16:52:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-09
场子:JFQ
酒店地址:禅城

价格:320
服务员数量:37

看到论坛说JFQ的802不错,就满怀期待的打了BZ的打电话订了房,打车过去,苦苦等待了1小时总算过来了。打开门进来,JS的样子确实跟LY说的一样,35岁左右,但却不失风韵,很有成熟女人的味道,身材不瘦不胖,可以说挺苗条的,尤其是那双车头灯看的我有点不淡定,估计有D,柔软,重要的是不下C.,很圆鼓,不过F.满又不下C.X.部实在不多见(应该没有隆X.过,因为很软)。开始的时候也是10几分钟的正规按摩,接着就开始FW了,推了一会,如果你想吸她RT 的话,她还会主动地给你吸,直到你停为止,期间还浪叫,那叫声跟20多岁的少女差不多,不觉得是个30多岁的熟女。然后重头戏来了,过程不表,出来玩就是要找这种女人啊,像那些长得漂亮,但扭扭捏捏,完全放不开,服务又不到位的真心没意思,现在又不是找女朋友,关了灯还不是一样。802其实样子看起来并没有LY们说的那么老,反而有李玟那种女人味,皮肤也挺滑。推荐那些喜欢熟女的,母控的LY去试试!
lmlqq999 发表于 2018-3-15 17:32:32 | 显示全部楼层

观点正确,放得开就爽,又不是找老婆
随便 发表于 2018-3-15 17:40:12 | 显示全部楼层

不错,666666
anson3310 发表于 2018-3-15 21:04:38 | 显示全部楼层

JFQ不是装修吗?
lovebt999 发表于 2018-3-15 23:25:03 | 显示全部楼层

jfq喵喵喵??哪里
osw1987 发表于 2018-3-16 14:04:57 | 显示全部楼层

谢谢分享,等等一定购买。
mxjh111 发表于 2018-3-16 14:14:46 | 显示全部楼层

很好的分享,谢谢。
woaikaka 发表于 2018-3-16 15:56:26 | 显示全部楼层

在哪里呀,楼主。猜不到
xixihu123 发表于 2018-3-16 16:35:15 | 显示全部楼层

具体位置分享一下我嘛
kkkl 发表于 2018-3-16 17:00:48 | 显示全部楼层

我现在只对BT和QT有兴趣,其它都不想玩