开放注册中
搜索

[禅城]张槎kbs回味无穷,超正抵玩!!

man0711 发表于 2018-3-8 17:40:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-02
场子:可比尚酒店
酒店地址:张槎朗沙路

价格:168
服务员数量:40

昨天无聊想起LY之前说的KBS有双钟服务就过去试试,进电梯上三楼墙上有技师照片~因为时间才7点多钟,还早,就想轮钟看看技师真人都怎么样!!
过了几分钟技师进来,眼前一亮,根本没有想换人的感觉,只有想拥有!!无论身材和样貌都是90分,就你了!!!
技师自己帮我选择双钟服务沐足,就叫我先去XZ.,XZ.地方虽然小,但环境还可以,冲完回房开始服务,前面都是正规的沐足按摩,但本人手就是不自觉的时不时去M.,技师叫本狼不要急,时间那么长,慢慢来,哈哈,一听这样很嗨森!!!终于到了70分钟左右,技师说出去洗下手顺便拿些道具进来,原来是有BH.服务的,技师有技师服务,我也有我的服务,双丰抓起来有B+,手感特别好,RT也不黑,吸起来好像珍珠奶茶的珍珠!!!另一只手也按正常行为在下面隔着NK摸阿M,洪水泛泛的,可惜就不可以伸进去。
总体来说,这个价格,有这样质数,这样的服务真的是很超值,技师都是年轻漂亮的,根本不需换人!!
fszj 发表于 2018-3-8 21:58:55 | 显示全部楼层

沙发是我的~
ylgoodluck 发表于 2018-3-8 23:03:33 | 显示全部楼层

KBS系边度黎嘎啊
屯皇上 发表于 2018-3-9 00:09:58 | 显示全部楼层

楼主有这样好待遇,不错啊
a6266 发表于 2018-3-9 09:46:37 | 显示全部楼层

双钟168真是不错啊
wwf666 发表于 2018-3-9 10:45:48 | 显示全部楼层

最近有点火了,真的要去试一下
pengxiongbim 发表于 2018-3-9 13:07:50 | 显示全部楼层

就是看在你是金牌的份上,才买的总觉得亏了
505916766 发表于 2018-3-9 13:58:51 | 显示全部楼层

我也想去看看了
frankscau 发表于 2018-3-9 23:07:31 | 显示全部楼层

很好的一个场 。。。。。
13172204149 发表于 2018-3-9 23:25:30 | 显示全部楼层

最近好似好🔥窝……