开放注册中
搜索

[禅城]YA的过年后3月第一次。预约还优惠50

antfat 发表于 2018-3-4 19:15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-02
场子:YA
酒店地址:高基街

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:268
服务员数量:30

v本人之前一直在西樵LHW玩。。多了就没意思了。。想换其他地方玩下。。在论坛一直看。看到YA的不错。。有几个好好的JS。。我在年前就买了188的联系。但一直到过年后的3月2号菜去。。因为1号起预约优惠50.。我就马上联系JS。。中午吃完饭就过去。我一般都是白天去的。。不同排队。。哪里的环境真的不怎样。。差。。房间的床是给场半档住的。。不过FW从外面门是看得到的。。白天就肯定看到。光线太好了。晚上关灯就看不到了。。
说下JS。188.。。。我加她W。。看相片是可以的。。小小龅牙。挺好看的。。。到你现场看就有点出入。。也不是LY说的好好看。。反正就一般般。不差就是。。各花入各眼。。165身高。。腿挺长的。。广西人。。X。只有A。。喜欢X大的就不用看了。。
说下FW。。我做的是BT。。AM.BT正反面真的很卖力。。还问你力度合不合适。FW态度真的没得说。。最后BT出野。。
有时间还会去试下。。红中。。九筒。。二筒。。
有没人试过4百多的FW。。女的质素怎样???
mln0238 发表于 2018-3-4 20:44:55 | 显示全部楼层

可以去看看。。
sn112233 发表于 2018-3-5 03:16:30 | 显示全部楼层

打算这段时间去下
壮壮eason 发表于 2018-3-5 10:08:10 | 显示全部楼层

可去看看再去,了解了
1qaz!QAZ 发表于 2018-3-5 10:21:53 | 显示全部楼层

赚点蒲典积分再说
ysgzxn 发表于 2018-3-5 10:24:21 | 显示全部楼层

400多的服务有啥啊。。
man0711 发表于 2018-3-5 11:57:40 | 显示全部楼层

最近好像很火啊这个场
gzzoo123 发表于 2018-3-5 18:46:09 | 显示全部楼层

最近这个地方很火啊
mcmary 发表于 2018-3-6 10:51:48 | 显示全部楼层

400多是什么服务?
zhp 发表于 2018-3-6 13:55:14 | 显示全部楼层

在那裡呢。我也想去去