开放注册中
搜索

[禅城]我对YA188的真实客观评论

ybxx2222 发表于 2018-7-9 15:24:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-07-01
场子:高基街

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:268

看大家都C.得那么好,LZ不能免俗地去尝试了一下,循例都系订房先啦,毕竟平50,无人同钱过唔去吧~
到咗被告知要等半个钟,等啦,睇住电视玩住手机等,时间都不算漫长,终于等到“你好,JS为你FW.”
首先讲讲颜值,大家都话见到188眼前一亮,不过我就觉得其实距颜值真的不算高,就是中上,而且是第一眼感觉比较好,之后就相对没那么耐看的类型,而且这种相貌是比较显老的,颜值我给75分啦,因为真的见过不少比她好看的~
服装是加分项,那种有点点日式和服风的短装还不错,可以激起欲望。
LZ选的是268的FW.,FW流程都是那几样了,AM-MY-BT,这个没什么好说的,FW过程中188态度非常好,正经按摩的时候也很认真,力水都算足,这点值得称赞!其实188最主要的加分项是她那种很温柔很像女朋友的感觉,声音,话语,举动都会令你觉得有点似同女朋友做紧,然后她还时不时q.你的脸。。。
说说很多狼友说她X小,在我看来188身材算不错的了,X虽然不是很大,但都几挺,而且形状不错,大腿有肉又不肥(不过M.上去有一点点毛的感觉)LZ不是X奴,是腿控,哈哈哈,188身材尚算高挑,总的来说我觉得身材算好,没有大部分狼友说的那么小。
总体今次的体验,颜值75分,身材85,FW95分,值得推荐~
联系方式是BZ电话同JSWX,有需要的自取~
123ee 发表于 2018-7-9 15:44:38 | 显示全部楼层

赚点蒲典积分!!!没金啊!
touge891220 发表于 2018-7-9 15:57:11 | 显示全部楼层

顶楼主,看看是不是真
天天来看你 发表于 2018-7-9 16:15:36 | 显示全部楼层

...YA188真红牌中的红牌啊
像少年飞啦 发表于 2018-7-10 01:19:59 | 显示全部楼层

赚点蒲典积分!!!没金啊
fspjb12 发表于 2018-7-10 01:47:24 | 显示全部楼层

看了,谢谢分享,拿回一分