开放注册中
搜索

[禅城]YA红牌--红中良心测评!玩前看看!

puliang2014 发表于 2018-5-17 14:25:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-05-08
场子:高基街

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:288/398

提前约好BZ,驱车去到晚上10点多,要288BT算了先试试,一开始说了就年轻不胖就行,然后轮号,艹.....轮到了论坛说过的一条和九筒,实在不行(BL颜值控),不明白论坛竟然有LY推荐,我初度怀疑是BZ的广告贴。一条挺老的,九筒年轻,但又肥又丑,说颜值75分的人都不知道怎么想的。
果断叫BZ进来,说不行就走了,换场。BZ问我有无熟悉,就想起论坛说的红中,就点红中,正好落钟不久!!!
那自己点了论坛最热的红中,不行也就算了。
结果红中进来,的确比上两个高一个层次,但也没到论坛说的这么上天,大把QM都比她靓,但后生!就她了,结果FW很冷淡.....也不主动,我也算90后高高帅帅的小伙子,竟然也是这种状态。
FW过程不表,BB可q.,不可K.,颜值70(BL对颜值要求比较高),身材80,FW70.
反正平心而论,BL觉得一般般,不够sao,应该没下次了。
pololizc 发表于 2018-5-17 14:34:20 | 显示全部楼层

人都上岸了 还红中啊
hexiaoh 发表于 2018-5-17 15:43:43 | 显示全部楼层

不是已经不Z.了吗,这是多久前的信息啊?
hendadejiba 发表于 2018-5-17 16:46:12 | 显示全部楼层

管理员 快来啊,这个人是傻子,快把他给屎他吃
yea1234 发表于 2018-5-17 17:55:03 | 显示全部楼层

看看看,来看好东西!!!!
12369874 发表于 2018-5-17 17:56:03 | 显示全部楼层

不看白不看,看也不白看   
sk473 发表于 2018-5-17 18:00:08 | 显示全部楼层

呵呵 比较好奇 来观看下~~~~
Aaasssw 发表于 2018-5-17 20:51:42 | 显示全部楼层

先回帖再看,支持下楼主
lu398701 发表于 2018-5-17 21:06:47 | 显示全部楼层

貌似已经上岸了,进来看看吧
huan6083 发表于 2018-5-17 22:45:55 | 显示全部楼层

是不是复制贴啊