开放注册中
搜索

[禅城]张槎KBS有你想不到没你做不到 资深ly之体

419503779 发表于 2018-3-8 18:03:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-04
场子:kebishang酒店
酒店地址:张槎朗沙桥下

价格:169*259
服务员数量:37

111号 广西妹子98年 特点 sao~ hensao !215¥的服务 可以真空上阵上下其手 甚至T.掉diku !...(其他各位自行补脑)服务给分98。身材85.形象85 贵在 嫩口 上个月从其他场转来了 也算这里的红牌
802号 红牌身材90.形象95. 服务90 重点 (漂亮而且浪!!!)如果各位相信自己有足够魅力可以挑战你想要的%%%%
( 另外再说一条 信息 前806 类似于模特的湖南妹纸已不在这里 去了桂城天鹅湖此女子绝对一绝品 令人流连...)
mz 暂时不写了 打字打得太费劲靓女很多 陪喝陪唱 有感觉也可peishui (看你魅力了)号码也暂不推荐 下期专门写一篇.
至于联系方式 在此说明 本L从不喜欢留js跟部长的电话 都是去直接点因此 无! 此场还有一优点 JS照片都在墙上贴着 各位LY可以自行发挥.
一些LY说不够详细 在此补充点 AM三个价位均有fj 区别在于调情手法跟 一次或两次 具体不详表此地红牌 你有技巧可以无所不能...这样说各位LY应该明白了吧 好了就写到此 拜拜.
fszj 发表于 2018-3-8 18:36:48 | 显示全部楼层

实在不明白楼主说了些什么东西?是楼主直接贴过来的吧
2531592435 发表于 2018-3-8 18:37:08 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享找时间去试试
xixihu123 发表于 2018-3-8 22:00:08 | 显示全部楼层

不错不错~!有号码去到直接点
屯皇上 发表于 2018-3-9 00:16:47 | 显示全部楼层

好想去但是太远了
alexfkgo999 发表于 2018-3-9 07:15:10 | 显示全部楼层

只要楼主欢喜就好
383690209 发表于 2018-3-9 09:41:42 | 显示全部楼层

都是干货啊,感谢分享
dpdq2016 发表于 2018-3-9 10:47:25 | 显示全部楼层

真的可以去试一下,不错
2531592435 发表于 2018-3-9 14:46:56 | 显示全部楼层

应经深入了解
383690209 发表于 2018-3-9 15:20:41 | 显示全部楼层

高手 高手 高手