开放注册中
搜索

[南海]JYZ.与锦瑟年华体验

overlord8448 发表于 2018-9-9 23:14:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-08-25
场子:海纳公馆

价格:按摩208,沐足158

25号那天去岭南明珠体育馆看了小型车展,想想最近很火的JYZ就在附近,心里也痒痒的想体验一下。于是逛完车展后就上去了JYZ。进到F.间后没看到床,只看到按摩椅,当时就有点疑问。果然JS.进来后我说要238的FW.,她说没有了,只有208的FW.。想了想来都来了,就算了。我在外面看到有JS.是穿着ZF.裙子丝袜的,而我选的这个JS.是穿着T恤和牛仔短裤,我也没有介意。但是208的FW.真一般,按摩就是敷衍,FJ过程中这个JS.也一般上路也只能隔着YF.摸,下路更是不能M.,超不爽,够钟了也没有D.出来。要我加钟,当我是笨的,果断下场了。说实话第一次来JYZ刚好碰上大风,没享受到特色FW.,真是不爽。建议狼友看到穿KZ.的JS要果断换人。
  当晚回到里水,最近里水跑的多,在6月份的时候就看到海纳公馆门面这边二楼有一家店在装修,但当时没有怎么留意。到了7月的时候装修的差不多了看到招牌有写到沐足推拿,而且有人派传单了,当时就有点上心了,想着开业后去试一下。但是直到8月10来号才开业。工作忙就没有去。今天想出火没出来,回来后晚上宵夜过后就去了锦瑟年华,门口小妹问我是不是洗脚,我说按摩,她说没有。我听到以为这只是套路,上到二楼,进到房后只看到洗脚椅,而且门板中间一整条玻璃的,从外面可以看进来,当时我的心又凉了。问了FW.,部长说只有沐足,有78,98,158三种,问具体FW.也不说,我选了最贵的158。果然158的沐足只是随便泡个脚,之后主要是按摩和TQ.,按按三角敏感区,但是只是隔着KZ.按按,不爽。而JS.能M.,也是隔着YF.,而她们的KZ.更是不要想T.了,非常麻烦的。只是TQ.,小兄弟起来后又没发S.,很不爽啊。我要JS帮忙打,她说没有这个FW.。晕啊!买单走人。
  最近风大,好多场没有按摩了。我问了里水XQ.熟悉的JS,她说现在XQ.也没有按摩了,她也转做沐足了。真晕啊!
  最近风大,各位LY小心!
pier3321 发表于 2018-9-10 01:13:09 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享的好处
innocent54 发表于 2018-9-10 10:16:43 | 显示全部楼层

听一首“心酸的情歌”
gusumercool 发表于 2018-9-10 10:51:35 | 显示全部楼层

最近全国都是大风天气
S型就是好 发表于 2018-9-10 12:55:16 | 显示全部楼层

最近听说风比较大
d849706402 发表于 2018-9-10 14:17:46 | 显示全部楼层

谢谢分享,JYZ.现在还有吗?
525168095 发表于 2018-9-10 14:28:58 | 显示全部楼层

免费贴,必须支持!
qiufeng123 发表于 2018-9-10 15:19:19 | 显示全部楼层

听一首“心酸的情歌