开放注册中
搜索

[禅城]禅城季华六路JYZ BT体验

CRV 发表于 2018-6-28 15:08:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-06-23
场子:JYZ

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:248

上XQ.6下午,见论坛说JYZ188号JS X大而且骚,特意去体验,谁知道去到188,158都是上晚班的,BZ说介绍个好JS过来,我想什么好JS没有看过,第一个像大妈一样果断飞。第二个JS是18号,样子有70分吧,X很软熟,有C吧。因为JYZ的工衣是拉链的,18号JS问我是BT吧,我说当然,她说那我先出去先脱NY,一听脱我JB不由得有点Y.起来,她S.手过来M.了下说这么快就Y.了。JS出去T.了回来后,先帮我AM,不到15分钟开始入正题了,过程只能体会在这里不方便言传了,有需要的LY日班有空不防过去舒服下,靠近18号身体香香的,那温柔的声线,荡漾的SY.声另你异常兴奋。尤其是一路从她腰W到她耳朵,那感觉真的很爽,请各位LY有空体验
3030118359 发表于 2018-6-28 16:20:18 | 显示全部楼层

感谢分享~~~
ooioo 发表于 2018-6-28 16:29:23 | 显示全部楼层

描述很主观
一小股广告气息
984247664 发表于 2018-6-28 19:32:57 | 显示全部楼层

感谢分享,有空去体验
frankscau 发表于 2018-6-28 19:37:21 | 显示全部楼层

18号麻麻啦
小龙人 发表于 2018-6-28 19:57:33 | 显示全部楼层

JYZ 感觉有种要变成超级红场的感觉.......很多帖子都说不错!!!!!!!
南国桃源 发表于 2018-6-28 22:49:51 | 显示全部楼层

金椰子吗丁啉