开放注册中
搜索

[禅城]体验九鼎附近高性价比jyz

hrcarmen 发表于 2018-7-18 16:23:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-07-12
场子:九鼎附近,季华6

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:208,248

以fw性价比高吸引点吧,ly推荐188和26。做足功课拿了26的联系方式加v,好一阵子都没反应,难道是回去过年?幸好还是加了还淘气说有上班,就提起兴致约实距,248fw。
26号到了,身材苗条娇小,样子75,bb有b左右吧,有点四川辣妹子感觉(往后的谈话JS也印证我的猜想)。
先让我去xz,在室外有个独立XZF.,干净,这个不错。躺在C.上的时候,特意说了我248fw真空bt,能两次的吧?JS有点不情愿的样子。这个有ly提醒,说不是每个JS都可以,可能我对她还是谈得来还是顺利两次。fw流程是正规按摩10min,然后茶水过背,蚂蚁my,TD.菊花,贴身真bt,扶摇直上后降落,然后休息再看情况出多次。
但是正常情况是上路.那样,可是那晚我第一次就出得比较耐,JS就SY.着说,你是不是看不上我,还特别娇,还是很有耐性地fw,20mins给我飞上天的感觉,呢个fw态度真的唔话得,到最后还超时出了第二发。
这过程中JS特别还问谁介绍你的,这个可能之前有猪一样的队友出卖过网站。天啊,个滴能不能别这么蠢,被人套做52,就不能说是盆友,篮盆友(打篮球的朋友)等等不可以???
546995492 发表于 2018-7-18 16:35:46 | 显示全部楼层

。。。这个有点小假了吧
litsky 发表于 2018-7-18 17:18:06 | 显示全部楼层

条女唔索就没兴趣了~~!
招雷锋 发表于 2018-7-18 17:56:21 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
boysed 发表于 2018-7-18 17:57:10 | 显示全部楼层

谢谢分享。。。
65327140 发表于 2018-7-18 17:57:51 | 显示全部楼层

小手一抖,蒲典积分到手
147qaz 发表于 2018-7-18 17:58:49 | 显示全部楼层

请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
asd12345 发表于 2018-7-18 18:25:03 | 显示全部楼层

再也不去这个场子了,偷钟太严重了
hzm 发表于 2018-7-18 18:41:28 | 显示全部楼层

看看怎么样先 先看了再说
717330089 发表于 2018-7-18 19:07:27 | 显示全部楼层

谢谢分享看了再说