开放注册中
搜索

[禅城]张槎KBS赛后报告,性价比高,玩得也开心

fzb1990 发表于 2018-5-14 20:54:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-05-13
场子:朗沙路百度地图找(可比尚)

价格:218

昨晚性起,想找些乐子,看到论坛说KBS有料,离我这里不远,立刻百度地图(张槎可比尚)开车前往。在停车场直接上三楼AM处(二楼是MZ的),上去后FW.员就安排XZ.,X完后直接进F,部长就问是选158普通AM还是选218花式AM,不用说肯定来218花式的啦,叫部长安排一个身材好的JS,第一个JS进来后,女马的,真想骂那部长一万遍,叫你安排个身材好的,你TM的竟然安排只肥的过来,什么都不用说了JS还没报号我就直接说换一个。实在是不是我的菜我也不想伤她心啊。过了5钟来了第下个JS,这个靠谱多了,穿着个职业连衣工装,隐隐约约都可以看到米色的内K了,虽然看起来X.小点,但脚白白净净整休比例也不错,就这个了。
上来先让我睡下正规AM先,按到差不多时JS开始不正规了~~~哈哈,半弯着腰从我头上一直M.到我MM上不停的TD.我,我肯定不能让她自己一个人玩啦,我头往上看,看到她张开月却,过程给表。后面当然在JS的叫声中S出来了~~~~太多了不想写了,等会管理删我字没意思。想体验的朋友可以去试试,我感觉是不错的,还会有下次去。至于JS号是多少我也不记得了,我这人就是不爱记JS号,听帮我FW的JS说里面全部有5~60个JS的,不合适的你们就换到合适为止。JS微信我有哦,要的可以私我要。
dingding 发表于 2018-5-15 08:44:59 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
wanru 发表于 2018-5-14 20:56:05 | 显示全部楼层

2币只是码字钱,大家放心看,不会后悔的
tongtian 发表于 2018-5-14 21:05:55 | 显示全部楼层

呵呵看一下怎样
holiday 发表于 2018-5-14 21:47:19 | 显示全部楼层

有多少好东西?
sosozk 发表于 2018-5-14 22:36:15 | 显示全部楼层

KBS能翻译不哦
1350511584 发表于 2018-5-14 23:00:26 | 显示全部楼层

我试过技师质量不错
ulk 发表于 2018-5-14 23:07:16 | 显示全部楼层

楼主都这样说了,一定支持一下
984247664 发表于 2018-5-15 08:46:24 | 显示全部楼层

操你吗,垃圾广告,连个JS号码都没有。浪费2金
12659205 发表于 2018-5-15 09:45:33 | 显示全部楼层

呵呵呵,可以,不错