开放注册中
搜索

[禅城]张槎坑逼尚KBS之 自己撸都比你舒服!

a4643856 发表于 2018-4-26 15:49:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-04-20
场子:可比尚
酒店地址:朗沙大道

价格:169
服务员数量:35

有狼友分享KBS172大长腿JS,看得说得很不错。顺着线索,加JS微信,一看她模样,呦,不错啊!! 样子还顺眼。今天下午趁着有空就直接杀到KBS了,试试货!可是一去到那里,呵呵呵!!!JS刚上钟,得等一个小时,这样让部长给我安排吧!!这个时候,主角登场了,JS822。我在XZ.时候,就真的发现KBS的环境卫生真的十分难接受,休息间一股老鼠骚味,XZ.隔间只有4个又小,XZ.露可以说不是XZ.露。。。反正不知怎么形容!!靠窗边的房间,里面在隔了一个小单间用了按摩的,得知原来生意太好了,房间不够用,现在只能这样增加房间,而且这样增加了,还是不够用
!!!KBS生意有这么好吗???反正JS说,晚上10点半后 要等!!为什么等?因为便宜吗?
入正题 说说FW.吧!
JS,广东人,特征很多纹身,按摩力道挺足的!对于我来说,可能是唯一的好评了!!!全程看着电视TQ.,FW.也十分敷衍,她H.着啫喱再身上画的时候,那画面感就是有个道士在你身上画符一样。帮你起F.时候,首先会用冰块帮你弄一弄,然后就用热精油开始来帮助出S.,全程无任何TD.的的动作,无任何交流,看BL10分钟不出,就不耐烦了,说 我们这里只限20分钟的,过了20分钟不出,我就不打了!!!我一听?哦 好的,赶紧吧!!赶紧出了,她一手把全部手纸收了起来,捏成一团,啪一声直接甩向空中,在电视墙那里啪一声直直地落地了,然后直接去洗手,真豪放和脏,反正剩下还有点时间直接叫她下钟了!!他妈浪费我时间和金钱。我走回去XZ.的时候,看见有几个JS穿着类似真丝睡衣的工作服,明显是另外的一种FW.的,可是部长没给我介绍。。。有狼友说一下吗?
最后的结语:现在就是快餐和精致的粤菜的选择了!!!KBS就是一快餐店,反正就是能满足你,生理解决了,心理上就别要求有什么事了!!可是自己习惯精致的粤菜了,宁愿贵,心里和生理都舒坦多了!!!
lnx207 发表于 2018-4-26 16:36:36 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
tongtian 发表于 2018-4-26 16:37:54 | 显示全部楼层

看看具体内容
frankscau 发表于 2018-4-26 16:39:06 | 显示全部楼层

sn112233 发表于 2018-4-26 17:09:15 | 显示全部楼层

顶顶更健康,越顶吃的越香。
wolf80 发表于 2018-4-26 17:11:04 | 显示全部楼层

感谢同道中人的分享
fanwz163 发表于 2018-4-26 17:13:06 | 显示全部楼层

看看具体内容
844530140 发表于 2018-4-26 17:34:45 | 显示全部楼层

垃圾的地方还是不要去了!
套套子 发表于 2018-4-26 17:35:57 | 显示全部楼层

不是吧,不过169的差不多啦
528526 发表于 2018-4-26 20:42:36 | 显示全部楼层

唔去啦呢个地方