开放注册中
搜索

[禅城]高基街 YA

1665819751 发表于 2018-4-17 17:34:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-04-14
场子:高基街YA
酒店地址:高基街

价格:288
服务员数量:40

古人云:酒足饭饱思Y.欲。此言有理,在小头控制大头的驱使下,驱车前往YA直奔三楼,房间和宾馆类似,一张大床。
叫部长安排JS上来,我且以逸待劳,等会好打一场大战,一会敲门声响起:你好,JS!映入眼帘,(在下从下往上看)一双圆润洁白的大腿,翘臀,不过根据在下的经验,这X不是特别伟岸,可惜了,我心里打个小九九,虽然颜值不错,腿漂亮,可是哥是来BT的,等会我一发Q技能:乳来神掌,Q不到对面就亏了。于是忍痛换下一个,这个JS是一条。过一会又来一个JS:你好,我是九筒。在下YD.的眼神继续看穿,虽然腿不如上一位漂亮,但是这X.不亏,目标大的话,等会我的Q技能命中目标就容易点了。行了,既来之则安之,就你了。
前面正规略过,按摩力度还差点,直接进入主题。
背部开始,常规含一口热水背部刮痧,一边SY,不错,甚是享受。随后MY,BT,TQ,BT的时候软软的,好舒服,TQ的时候我居然差点S了,还好忍住了,果然酒后不宜搞事情,制止力差了。她居然笑我:很多人TQ的时候都S了,没事的。这笑我就尴尬了,正面过来,过程不表,火山喷发。时间还有一点,就bao.着使劲M,聊天,得知居然有KBFW.,下次可以试试,还得知188和红中颜值不错,这就是菜单吧。然后XZ.,买单走人。
yh123 发表于 2018-4-17 17:45:48 | 显示全部楼层

感谢分享,拿回一金
addde 发表于 2018-4-17 17:46:33 | 显示全部楼层

感谢同道中人的分享
wuanyu 发表于 2018-4-17 17:47:11 | 显示全部楼层

感谢同道中人的分享
sanshuilang 发表于 2018-4-17 17:47:32 | 显示全部楼层

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
litsky 发表于 2018-4-17 17:48:21 | 显示全部楼层

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
xiaogp 发表于 2018-4-17 17:48:45 | 显示全部楼层

纯飘过……
dingding 发表于 2018-4-18 01:16:34 | 显示全部楼层

赚蒲典积分,,,,,,