开放注册中
搜索

[南海]今天一探广佛新干线XDG,BT有感

1qaz!QAZ 发表于 2017-7-2 21:17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-07-02
场子:广佛新干线 习鼎阁
酒店地址:广佛新干线

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:318BT, 358KB
服务员数量:5

这次探路找点相对较大的地方。
广佛新干线这边有几家,随便挑了家在肯德基附近的。一开始小弟本想沐足,然后看看加钟有没有其他服务。
询问BZ得知,有BT和KB,因为之前还没试过BT,二话不说,马上转房间。这边让BZ帮忙挑JS,来了个少F.,颜值和身材都一般般,BZ说不合心意可以换,小弟第一次来就凑合了。JS领小弟冲凉后,回到房间后就马上TUO 上衣,开始挑D.。JS在服务的时候,不跟她聊天的话,全程SY,各种眼神交流,随便MO随便ZHA,不抗拒,非常配合。
小弟没试过莞式服务,感觉这个应该也差不多吧。
BT,背后漫游几轮,DL,翻转身,漫游,BH.。小弟比较敏感,第一次玩,在BH.那已经喷S.,达到大和谐。
时间还没到,最后JS还帮我按了一下肩膀和背。跟JS闲聊几句,感觉她可能不是那种加钱能进一步的类型。反正小弟也没这个心,那就埋单走人吧。
JS 号986还是968,虽然颜值和身材一般,胜在服务够热情。 这个场还是挺多JS的,样子还行,年轻的也有,是没有看到很身材劲爆的。
BZ也不错,第一次去也给了我订房价(减20)。
有兴趣的老铁可以试试,小弟应该不会去下一次了,去试试其他场。
green9 发表于 2017-7-2 22:29:59 | 显示全部楼层

这么贵,都可以玩个QT了
壮壮eason 发表于 2017-7-2 22:47:36 | 显示全部楼层

价格贵了点哦,
fszj 发表于 2017-7-4 12:27:32 | 显示全部楼层

性价比太低了啊
yue 发表于 2017-7-6 16:37:16 | 显示全部楼层

什么价格,什么都要钱
green9 发表于 2017-7-6 19:32:40 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
419503779 发表于 2017-7-10 00:04:41 | 显示全部楼层

哈哈哈哈,怎么刷蒲典积分
cao5566 发表于 2017-7-10 01:40:19 | 显示全部楼层

再继续顶,耍够蒲典积分
xiaogp 发表于 2017-7-10 01:41:23 | 显示全部楼层

蒲典积分蒲典积分,刷刷刷
zaim1314 发表于 2017-7-22 12:26:42 | 显示全部楼层

回复看看看,,搜索一下在哪里