开放注册中
搜索

[南海]盐步老场新资讯XDG

puliang2014 发表于 2018-7-25 16:00:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-07-17
场子:广佛新干线附近

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:358.428

好久没玩了,最近狼友们又都说风大,顺德大良伦教那边风大,南海市区风也大,搞得都不敢去,于是就看帖子找大沥盐步附近,风不大的地方,毕竟安全第一。被抓了可不好玩。看了个老场子XDG,说实话,场子确定够老,部长说都有八年了,也证明后台也够硬。闲话就不多说,进入正题,XZ.的地方很一般,毕竟老场子,本来我去也就是看中了JS.才去的,900号JS.,最近的红牌,一个字形容就是够骚,不过够骚才够味。KJ.ZS.花样也多,有个ZS.真的不错,要不是BL.忍耐力好真的都受不了。还有一点就是DL.也够给力,过程不表~358只有一次KB.,不过本人觉得也够了,只要FW.好,不求S.那么多次,最近新加了个428的项目,就是出两次S.,问了这个JS.,说会尽可能给你KB.两次,这个肯定要看JS.的,有的就K.一次,放生蝌蚪.一次咯!关于JS.,对比照片是要减点分,不过FW.可以加分,说实话现在场子里的JS.也不会太年轻,都二十七八左右了,我比较看重FW.。有兴趣的可以买联系方式,里面有部长也有JS.!和我一起去的朋友选了个X.大的,真的蛮大的应该有D了,我这个就C左右!那边风看起来不大,我是白天去的,比较安全,有兴趣的狼友可以试试!一身黑色的就是900,其它不知道,部长发的,大家有兴趣可以自己去挑
elbao 发表于 2018-7-25 17:45:01 | 显示全部楼层

抢沙发!!!!
caps 发表于 2018-7-25 17:45:42 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
JerryKing2012 发表于 2018-7-25 17:49:25 | 显示全部楼层

看一看的啊!!!
酱爆哥 发表于 2018-7-25 17:54:18 | 显示全部楼层

嘿嘿,回个贴表明我来过。
so179 发表于 2018-7-25 17:54:45 | 显示全部楼层

小手一抖,蒲典积分到手
timersue001 发表于 2018-7-25 17:55:47 | 显示全部楼层

无聊来逛逛,长见识
将军百战死 发表于 2018-7-25 18:54:40 | 显示全部楼层

讲真4金有点贵
windskey 发表于 2018-7-25 20:50:23 | 显示全部楼层

广佛新干线哪里啊
gerryhgr 发表于 2018-7-25 21:31:45 | 显示全部楼层

好贵啊!!!