开放注册中
搜索

[顺德]凤城食都-JHH(可以值得),大良-SZZ(不可以),报告应该有150字,算详细

doublet2329 发表于 2018-3-22 11:04:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-21
场子:凤城食都
酒店地址:大良

价格:228
服务员数量:20

昨天本人先到LY提到的SZZ,可能中午过去,没有什么服务员,在门口遇到一个经理,经理还不错,带我上去,我说我要360,经理说360早就走了,我顶!!我特意过来就是找360,然后我说算了,帮我推荐几个JS,但是最后没有一个可以,而且环境一般般,有点脏,但是有独立的XZ地方。最后我还是走了。记得大家不要再去找360了,早就不在了!!
然后我马上转战另一个LY说的凤城食都,去到停车场比较隐蔽,一进去马上有人招呼,然后进去XZ,OK了就进房间,房间还不错真的可以,JL问我有没有熟悉的,我说没有,帮我安排身材好的就可以。然后陆续进来2位,都给我赶走了,第3位还不错,就SZ了。FW开始,AM先,然后就让我跪起来,来一个猴子TT.(TY),但是就是有点累。然后躺下,就开始TY,这个JS收不能T,我确实忍不住,就伸手进去,momo,发现是8字X,还可以,过程不表,她自己都快忍不住了。哈哈,我看有戏,以后可以带出去KF,js比较sao,最后飞出来了。临走时我在走廊发现了一个小野猫的样子的js,好像839,下一次一定试试她。最后买单,价格还不贵。不错。有做回头客的意愿。
lzfzxc137 发表于 2018-3-23 08:48:32 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
malaoke 发表于 2018-3-22 11:51:20 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1
谢谢楼主分享
dktoto 发表于 2018-3-22 11:54:02 | 显示全部楼层

竟然不能T.啊
elbao 发表于 2018-3-22 13:21:12 | 显示全部楼层

食都那里的女的不错
sex1234 发表于 2018-3-22 14:42:03 | 显示全部楼层

楼主试的是什么号码
caps 发表于 2018-3-22 18:03:05 | 显示全部楼层

SZZ以前去还将就,现在不知道
丧奶333 发表于 2018-3-22 20:19:00 | 显示全部楼层

好像不错,路过拿金
addde 发表于 2018-3-23 00:26:23 | 显示全部楼层

感谢楼主分享~
thardianis 发表于 2018-3-23 00:30:00 | 显示全部楼层

楼主你连自己上中的技师都没有报号码。。。