开放注册中
搜索

[顺德]顺德北滘MHH之-------带T入门

321123321 发表于 2018-4-18 15:25:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-04-11
场子:君H.会
酒店地址:顺联广场后面

价格:双F 590
服务员数量:40

下午联系BZ,因为是自己的老相识,我每次去都找她,时间长了,她也知道BL的喜好。中午12:30左右到。
吃的方面,好像有所改进,开锅的菜品丰富了不少,不过,BL还是喜欢吃哪里的腊味蒸饭。关键是饭很好吃。
好了,多余的话不说。BL预约的是自己的老相好8号。
被万BZ带到房间,JS已经在坊间里了,不用多看,是自己喜欢的类型。
首先是按背,这时,突然老相好说,她有一个姐妹,问我要不要SF.?
既然是熟人介绍,那肯定错不了,就答应了。
她的姐妹是Xxx号,湖南妹子,身高164公分,够高的。
进来以后,就是两个妹妹一起给我按。
然后,去到C.上,开始了FW。
自己的老相好,当然知道我要什么,TD.一下,就说开始把,我出去拿毛巾,同时用帘子遮住们上唯一的小窗户。
老相好进来以后,托YF ,NK,嗯,是全L的姿态,同样,她的姐妹也是。(这个时候,有LY会说,MHH是只T.上路.的,那这时候我要说,要看你跟她的熟悉程度,下路.还有更好的)
三个人互相TD.,BL的手,口并用,SF的精髓就在于此。
看看,BL差不多了,从烟盒里拿出TT,过程不表。
这里说一下,老相好 是广东人,年纪在20,21左右,X有B+,她的姐妹是湖南人,年纪稍大,X只有A
但是,胜在在房间里可以Z.,嗯,还是可以得。给两个人400元,出门590,等于是小1000块,SF.+开P.。
随便 发表于 2018-4-18 15:53:36 | 显示全部楼层

坐头位,睇下先
582796046 发表于 2018-4-18 17:40:37 | 显示全部楼层

看看有什么好介绍!
nishengri 发表于 2018-4-18 20:00:22 | 显示全部楼层

哇塞,这些就真的是看看就好了。毕竟老司机的水平太高,跟不上的
332026 发表于 2018-4-18 21:26:01 | 显示全部楼层

好贵 好贵 土豪啊
nange5322 发表于 2018-4-19 00:17:01 | 显示全部楼层

现在是不是查的不严了
56991166 发表于 2018-4-19 04:42:32 | 显示全部楼层

真的吗?可以试试
m想l 发表于 2018-4-19 04:59:29 | 显示全部楼层

搞到心旭旭
alexfkgo999 发表于 2018-4-19 09:21:22 | 显示全部楼层

谢谢分享。领分走人。
小狼觅食 发表于 2018-5-6 11:09:08 | 显示全部楼层
大哥,有什么联系方式的吗?