开放注册中
搜索

[禅城]CH酒店SF.新体验、环境还可以、

2531592435 发表于 2018-3-24 09:34:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-19
场子:CH酒店
酒店地址:季华大桥旁

价格:368
服务员数量:40

酒店大堂、一楼-三楼是KTV。直上4楼,BZ接待进F.,问有没有熟悉JS。答没有。你介绍
问我要不要试试SF.。手法都不错。
好吧,试一试也好!反正368一点也不贵,SF.。心想就算出一次。或者不出。都行!
出差太累了,浑身痛。正好有BZ所说的SF.平衡AM会舒服些。
因为X完Z.出来,所以不知道浴室环境。
2分钟JS敲门,进来两个,排着问好报JS号!第一个真美。惊艳到我了(最后加了WX,必须留着自己享用)因为这个场出去后看到的好几个JS。发现都很一般,身材微胖,确实很一般,我今晚是走运了。说回第二个,胖胖,确实,但我没换,留着她AM应该手法可以。嫩的留着抽水
换了一次性,趴着。 小美到前头,按头按肩膀,正好我的手可以M.腿。
大胖则在C.上按脚按PG。别说,这手法确实可以,两个手法都不错。可能是两个一起A,会舒服很多吧。
按完后阙PG。这个过程貌似不用 表了。
10分钟后跪起来,前后左右各种夹击,互动,这一刻开始,我其实是完全忘记了大胖的存在。
应该这个动作是调情到下降的,我要求躺了下来!然后假BT.各种T 、MY。
最后的降落也很刺激。SF.嘛!感觉不太会表达。
完事后小美帮我擦干净,然后两个出去洗手,回来后拿了热湿巾帮我再擦一遍
继续AM,5分钟后小美趴着我,大胖说我可以提前下钟吗,还有一会而已。
我敢情好啊。!! 剩下我跟小美,一番调情后还是收住手了,到钟回家!留下威X
从来我都不会写出JS号码!只因这里SB太多,喷子更多!只介绍场子。玻璃房,地板也是,无死角
没调旋转。晕了
thardianis 发表于 2018-3-24 10:36:22 | 显示全部楼层

应该不会这样 坐沙发咯
13794058928 发表于 2018-3-24 15:02:48 | 显示全部楼层

五金店,我还是看看评论先
lyhfj 发表于 2018-3-24 15:15:02 | 显示全部楼层

主要是来赚蒲典积分的
6721352 发表于 2018-3-24 16:10:44 | 显示全部楼层

看看后面多少人买先
狼图腾灬 发表于 2018-3-24 16:22:01 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
hqz1986 发表于 2018-3-24 16:27:25 | 显示全部楼层

看看评论再买
物转星移 发表于 2018-3-24 16:34:09 | 显示全部楼层

那个看了啊啊
147qaz 发表于 2018-3-24 16:46:21 | 显示全部楼层

在那里的服务好不
528526 发表于 2018-3-24 18:49:36 | 显示全部楼层

好好照好好照顾自己的说说