开放注册中
搜索

[禅城]南庄瓷海国际868按摩推油四个档次详细体验及里面最漂亮JS.良心推荐

yue 发表于 2018-3-17 15:21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-11
场子:瓷海国际868
酒店地址:南庄瓷海国际

价格:138,158,198,338
服务员数量:40

由于868离我比较近走路就可以到所以虽然沐足体验不好也将就着去体验了各种按摩推油,抱着也许是技师不行的原因下一个也许更好呢的乐观心态去的。
第一 透露个秘密, 只要里面洗脚的技师就会做138,158,198的按摩推油系列【技师都是一样的除了338】,
138的话就是纯按摩,没有推油,到最后技师会诱惑一下你,没啥特别,  158的话就是背推,这些 198的话是全身推,包出水。     
至于338的话我也是今天跟部长聊天才知道的, 只有2个技师做,一个的话还要看人才会做的,  服务内容就是   KB+全身MY,听完后自我感觉兴趣缺缺。  
个人感觉里面技师素质整体不高,我都是因为就近原则不然选择这的可能性不大。   
为了避免LY说没料最后来个里面的最漂亮的技师推荐吧,  
999号,点评是颜值是里面最高的【部长推荐的和我自己在里面不下于5次的体验和看到的】,长相75分,身材78份,服务70分,一般只做138158198 有时候会做洗脚。  
868旁边还有个酒店,那个酒店我在里面洗过2次脚138元的,技师素质的比868高,后续在介绍吧.
lampardlin8 发表于 2018-3-17 16:10:52 | 显示全部楼层

支持一下 沙发🛋
13794058928 发表于 2018-3-17 16:12:13 | 显示全部楼层

支持一下 做个沙发
773410238 发表于 2018-3-17 16:56:41 | 显示全部楼层

要那么远吗,到处都是Y.舞kb价格都差不多,你这个性价比又不高。还3金,上你的当了
天天来看你 发表于 2018-3-17 17:46:45 | 显示全部楼层

基本是不回去的
anson33310.com 发表于 2018-3-17 18:06:40 | 显示全部楼层

看一看的啊!!!
addde 发表于 2018-3-17 22:23:29 | 显示全部楼层

没蒲典积分买啊
lj010341 发表于 2018-3-17 22:26:58 | 显示全部楼层

小手一抖红包到手
weisese 发表于 2018-3-17 23:50:14 | 显示全部楼层

没有什么意思啊
lnx207 发表于 2018-3-17 23:51:42 | 显示全部楼层

路过,赚蒲典积分,一生平安