开放注册中
搜索

[周边地区]君怡体验记

qqwwee123 发表于 2015-8-22 16:51:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2015-08-07
场子:君怡
酒店地址:旧车站

价格:180,270
服务员数量:70

晚黑吃完饭,在家无聊叫上1朋友出来泄泄火。。。睇见论坛话尼罗河有得ML。就直接杀过去,8点半去到门口,竟然无开门。我艹!!: }4 A1 e) |' t* a! V6 [4 \, e
唯有转战君怡。停好车,上去冲凉,进房,同个带房讲声要个后生D葛。JS进来后看见还可以奶起码有B,最紧要不是大妈。我就要270的。。首先就正面AM,手法好一般。跟住就BH,区一C.我就一边摸XX.,点知M.到下面吾比摸,哎~~立即无晒瘾!!JS见到吹极吾出,就同手打,未果用腿夹,最后搞一大轮先草草了事,之后就TY神马的。8 ]! e( L. f* U1 x6 f* K) z0 P. l$ J
0 H( |5 w' ^f7 N. Y
总体评价270大洋好一般的服务,按摩随便,又M.得吾爽,无下次!!- j- E9 h: p8 l: ?" C6 n
ningfeng 发表于 2015-8-22 16:51:16 | 显示全部楼层

我是来刷分的,嘿嘿
xinyangyang222 发表于 2015-8-22 16:52:56 | 显示全部楼层

帮你顶下哈!!
dktoto 发表于 2015-8-22 16:55:01 | 显示全部楼层

学习了,谢谢分享、、、
505916766 发表于 2015-8-22 16:56:11 | 显示全部楼层

过来看看的
ihcxp 发表于 2015-8-22 16:57:53 | 显示全部楼层

好好 学习了 确实不错
kath 发表于 2015-8-22 16:59:00 | 显示全部楼层

帮你顶下哈!!
ihcxp 发表于 2015-9-19 20:52:01 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享啊!!
ihcxp 发表于 2016-6-18 17:16:22 | 显示全部楼层

车-震-专-用玉-蝴-蝶,色-无-味-可-掺杂-酒-水-饮-料里.10-分-钟-见-效,会-让-人-对-性.爱-非常-渴-望,我小-女-朋-友-用了都变-淫-婆-了.需-要-的-联-系+++扣=扣324-912-432.去了就说小-钟-介-绍-的打-折。.......... regtyrjhudtjedyukwstyjaryhutkjiylllllllyujwsyhqaetaehryjmnumkujmsryhsrthtyujyuaqtr6yjhrts6ujhysyjry
caomm 发表于 2017-8-18 08:29:36 | 显示全部楼层

墨迹咯哦KKKKKK