开放注册中
搜索

[禅城]华远东路jy沐足遇骚js没忍住

sunerkkk 发表于 2018-10-13 16:31:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-10-08
场子:华远东路东建广场附近

价格:299+200红包

以前看有ly介绍过这个场子,离的不远就过去看看,地址在东建世纪广场附近的厚辉商场二楼,上滚梯右转就是了,进去感觉比较黑,F.间开个小灯也是黑黑的,下午2点多去的,说没js要等10分钟,等了快半小时才来(这个很不爽),js来了看一下,长像还算可以,感觉近30了吧,不过X看着真大,那就她了(不行的话不知道等到什么时候了),问我做什么了,好像是199和299,我说299,js马上很高兴的一个飞吻。js去拿东西回来然后开始fw,am一会t掉YF.开始bt,x真不错,M.着感觉好软,wf差不多了就互相边m边聊天,知道是湖南妹子和以前Z.的最爽的一个P.友是一个地方的,有的聊了,越聊话题就越s,m一会她bb她说想了,要给我带T.c然后ml,问多少小费,她说200,被她弄的J.虫上脑就同意了,没c几下就坐上来,过程不表,完事了看看也快到钟了,js去X.完回来,发红包然后出去买单。总体来说一般吧,环境一般,wf还可以,开始只m我jj一直没正式fj应该就是想给我留着子弹她好赚小费吧。
asd12345 发表于 2018-10-13 17:57:04 | 显示全部楼层

既然来了,就留个脚印
majinbin999 发表于 2018-10-13 17:57:43 | 显示全部楼层

既然来了,就留个脚印
liuqingqi 发表于 2018-10-13 21:30:58 | 显示全部楼层

既然来了,就留个脚印
kat8510 发表于 2018-10-13 23:50:26 | 显示全部楼层

好想去试下
rayonhuang 发表于 2018-10-14 00:47:41 | 显示全部楼层

看看是怎样的
18928599083 发表于 2018-10-15 14:51:34 | 显示全部楼层

想看看有什么FW.~~~~
kwokwin 发表于 2018-10-15 15:13:16 | 显示全部楼层

打真枪呢~~~~~~
ghjkn 发表于 2018-10-16 00:16:03 | 显示全部楼层

系咪真噶?
mykiss 发表于 2018-10-16 18:02:22 | 显示全部楼层

看看有咩惊喜的FW.!