开放注册中
搜索

[南海]初试九江ZZSH,原来龙江YQ。。

thardianis 发表于 2018-3-4 15:13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-02
场子:至尊SH
酒店地址:九江消防中队旁边

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:338
服务员数量:40

昨天下午2点左右跟黄经理预约好,说下班6点左右就过去。。5:30下班后跟朋友驱车过去,6点左右去到时候门口车不多,旁边就是大伸农庄。。
例行到前台报手机尾号拿手牌,XZ.地方十多格,外面还有一个小小的游泳池,还有干蒸湿蒸的房间。冲完凉蒸一下之后换好YF.就到休息区吃饭
这里的食物还可以,火窝,煲仔饭,炒饭,汤粉汤面,鸡排牛排,饮品,啤酒等等什么都有,都是任吃的,随便点,吃完之后休息一阵子,7点左右叫bz
安排,进到房间之后,漆黑一片,只有一咱小灯,过了5分钟JS敲门进来,说真的,完全看不清JS是什么样子,什么身材,心想还是算吧,就这个。。
之后js叫我坐在床边,之后把YF.拉链拉开T.掉,里面是女仆的服装,之后帮我按脚按身体,边SY边按,按到差不多就叫我睡下去,把我的KZ和YFT.掉,
开始亲,亲是亲RT和身体还有脚,,DD没q.的,亲到差不多就在dd上油,开始上下运动,期间继续sy,过一会,百万精兵出城了,,之后JS出去洗手,回
来就继续按,按到差不多时间就叫我狗仔式,她tt第二次,完事就下钟了。。。后来买单才看清楚js样子,接近30,大妈级别,,YW没有了,YW没有了,
YW没有了,跟JS了解服装也只有一款,没其他,,总结一般,性价比不高,,比如以前YQ的FW少了很多,,按几下就直接下油运动,柜价机场,,反而
车城GH有BT 全身MY等等服务好很多。。。
qweqwe 发表于 2018-3-4 15:44:26 | 显示全部楼层

板凳,顶顶看看
god123dna 发表于 2018-3-4 18:00:57 | 显示全部楼层

路过看看,貌似不错
sn112233 发表于 2018-3-4 18:01:50 | 显示全部楼层

看贴回复是好习惯
woaikaka 发表于 2018-3-4 18:02:15 | 显示全部楼层

家财万贯还得回很多贴哦
woaikaka 发表于 2018-3-4 18:03:28 | 显示全部楼层

继续支持没话说~ 楼主真强
weisese 发表于 2018-3-4 18:03:47 | 显示全部楼层

努力赚分~~~繁荣论坛~~~
ycxlaohao 发表于 2018-3-6 14:34:22 | 显示全部楼层

我是一只狼 发表于 2018-3-6 23:11:04 | 显示全部楼层

两个都是边远地区啊
osw1987 发表于 2018-3-9 16:35:40 | 显示全部楼层

这个好像在FJW看过的旧贴。实际情况是最近严打,ZZSH现在全部JS穿运动装,还没恢复制服