开放注册中
搜索

[南海]原yq现九江zzsh两次多字体验,有ZF.有BZ电话

13418925 发表于 2018-3-14 14:12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-09
场子:zzsh
酒店地址:九江

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:345
服务员数量:40

搬地址后跟朋友去了两次,JS都是部长推荐的,本L没去问号码,现在部长估计也忘了,所以LY们也不用问了
第一次去是刚开了没多久,在消防局隔壁,进去时有些东西还在装修,要预约才能进,环境还不错,卫生也可以,X完Z.后去休息室有免费吃喝的可以叫,JS准备好了后部长带到房间,当时ZF.还没买,只有普通的服装,房间比较暗,JS样子还可以,一开始就来一段正规按摩,然后就开始放音乐T.YF.TW.,身高大概1米6,身材不错,肚子没有赘肉,一边爬到C.上一边把nzT.了,只有B+左右,还行吧,坐在我JJ上拉我坐起来在耳边C.气,痒痒的,然后就开始MY,有点骚,很快就缴枪了,第二次打的时候是69姿势,我就用手TD.JS下边,不反抗,就伸手进去扣,叫的很骚,出了两次后就按按摩,很快就下钟了,总体来说还可以的,JS比较主动比较放得开。
第二次去估计是10月左右,部长说已经有ZF.了,就去看看,有点像我之前去过的佛山YST.(没那么大),好像还有个电影房没弄好,XZ.上钟,JS进,里边是女仆装(下边有图),流程简略,这次这个比较保守点,可以M.X.但穿了肉丝说不给扣,没办法,服务照旧。
总的来说其实还可以的,可以一玩,联系方式是部长手机号码,有需要的狼友自取.

丧奶333 发表于 2018-3-14 14:45:57 | 显示全部楼层

这么近有机会去爽一下
wwf666 发表于 2018-3-14 16:42:19 | 显示全部楼层

谢谢分享 下次一定要去
king6i3 发表于 2018-3-14 18:13:12 | 显示全部楼层

看不清楚啊~!!!!!!!!!!!
丧奶333 发表于 2018-3-14 19:18:35 | 显示全部楼层

有蒲典积分拿的地方就有我的踪迹
123ee 发表于 2018-3-14 21:05:43 | 显示全部楼层

fw怎么样的啊
bjzong 发表于 2018-3-14 22:21:37 | 显示全部楼层

看了一下一般哈
丧奶333 发表于 2018-3-14 22:40:09 | 显示全部楼层

回复拿个蒲典积分
anson3310 发表于 2018-3-14 23:27:00 | 显示全部楼层

朦胧朦胧朦胧的美。。哈哈哈哈哈
lmlqq999 发表于 2018-3-15 01:16:29 | 显示全部楼层

坑爹的地方 性价比不高