开放注册中
搜索

[顺德]佛山顺德SAX体验报告 上下可以落手

a515998603 发表于 2017-5-30 14:45:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-25
场子:盛安轩养生休闲会所
酒店地址:佛山市顺德区大良镇立田路绿茵花园76-79号铺

价格:338
服务员数量:40

琴日落雨无咩野做,心引起,想稳个地方按摩下,林到有网有讲的SAX比较经济,所以决定下海做小白。
开车去到门口,一入去,咨客都无个,行到FW台个收银就直接问我系米推油,直接拿手牌上楼,上到楼又无人接,只有个大叔问我系米按摩,仲问我冲唔冲凉,我顶~真系好一般,睇见环境甘差,唉~都唔系唔冲了,直接入房,入房前见到有个妹纸30左右,身高165以上,有前有后,不错,同我啊叔讲,直接点个条,可惜上紧钟。跟住问有LY说过的88,可以也是上钟。
千万只草泥马。直接叫个啊伯帮我叫个,入房坐阵,有人拷门,入门一睇,无晒玉望起码有50以上的,仲要化个浓装。果断要换,个老太太仲要同我讲不要换我啦,我FW很好的,包你落意。
我++睇你个样我已经无胃口了仲要话包我满意。号码好似系36还是38,出门口后仲要入尼问多我一次,你真的要换我吗?我直接同距讲你不换我就走了。
之后换个16号入来,样子不错,有点成熟,33左右,Β0Β0有C+,直接开推,力度够,FW好。上下可以攻,不过无咩手感。完事后冲凉走人,个啊伯好好FW,应该系想我俾小费,又拿毛巾,又话帮我刷背(我顶一林起都打冷震)着好衫仲要话俾 毛巾仔我刷手。落楼俾钱走人170元。肥婆叼HI,一次过。
terence088 发表于 2017-5-31 15:51:29 | 显示全部楼层

SAX到底是哪里?有人知道吗?
hpp 发表于 2017-6-1 21:34:16 | 显示全部楼层

一般般,木意思
yue 发表于 2017-6-2 22:46:42 | 显示全部楼层

上下其手 没什么意思啊
lzfzxc137 发表于 2017-6-10 19:19:43 | 显示全部楼层

不知道你说哪里
zxcvbnm111 发表于 2017-6-13 14:04:50 | 显示全部楼层

SAX是哪里啊
fanweile 发表于 2017-6-18 22:07:04 | 显示全部楼层

感觉这家不值得去了
overlord8448 发表于 2017-6-28 13:58:52 | 显示全部楼层

呵呵,不得了~~
humor2864 发表于 2017-7-8 01:53:49 | 显示全部楼层

怎样查看,求指导???
mtgaga 发表于 2017-7-22 01:13:29 | 显示全部楼层

很老的厂子了