开放注册中
搜索

[顺德]老场SAXFW.还可以

a564477831 发表于 2018-5-15 15:28:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-05-10
场子:百度地图有

价格:188

昨天休息突然鸟痒,本想去JH但是看帖子发现JH的FW.好像差了很多,BL是注重FW.的,想到老场SAX,20分钟到地方,老规矩先XZ,XZ地方还是挺大的,就是有个不爽的地方,有个老头在洗地水花到处溅,烦死人。搞定上房,房子比较新,这点比较满意,JS来了,一看老干妈立马换,换了2个看到一个30+样子70身材C+看着还算顺眼就留下来了,正规15分钟然后入正题,BT,TT,MY,有一点不知道是不是真的,那个JS 给我真BT特意TYF,说给我提别FW.,C+的还是很不错的感觉,但是个人比较喜欢TT,这个JS TT技术很不错,会把你的退架起来,比较爽跟007的365有的一拼,最后出S.,然后AM到结束没有偷钟这点我还是很满意的。188结账,临走JS还说他们那里有很多漂亮JS,老场哎。。总体来说还算可以,我看中FW.,不介意大妈场可以试试,性价比还行哈哈哈
WD666666 发表于 2018-5-15 17:42:25 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
sb1man 发表于 2018-5-15 17:43:11 | 显示全部楼层

这个论坛很不错。。很多好东西分享
chen1003 发表于 2018-5-15 17:53:12 | 显示全部楼层

留个脚印```````
wanru 发表于 2018-5-15 17:56:59 | 显示全部楼层

不看白不看,看也不白看   
zs4600 发表于 2018-5-15 17:57:12 | 显示全部楼层

家财万贯还得回很多贴哦
liuqiyue 发表于 2018-5-15 17:59:16 | 显示全部楼层

努力赚点蒲典积分先
我是一只狼 发表于 2018-5-15 23:10:02 | 显示全部楼层

不知道是哪里的
green9 发表于 2018-5-15 23:21:57 | 显示全部楼层

睇睇先知道边间店。谢谢楼主。
m想l 发表于 2018-5-16 09:30:01 | 显示全部楼层

绝对的老场、大妈场,不过AM手法还是很好的