开放注册中
搜索

[顺德]伦教YD想不到的意外收获

kath 发表于 2017-6-13 14:23:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-6-19
场子:伦教雅都
酒店地址:105国道,木工机械对面

价格:169
服务员数量:20

BL是YD熟客,不过一直去也就点那么一两个JS。今年开始只点一个,号码我就不说了,不过可以给提示,YD最瘦的那个JS,XX.不太,但苗条,话不多。颜值70左右,年龄28。昨晚继续微信约,大概是晚上7点左右,准备9点过去YD,不过发生突发事件,JS突然问我想不想私T,我二话不说直接答应,不过她说有条件,把她今天剩下的钟都买了。我答应,于是问地点,JS说直接YD。我就订了房,九点见。
所谓私T,进房直接全L.,先帮我XZ.,然后TY,有BT,没K,TY的时候,BL口贱说了一句“你就不怕我PA你啊?”JS笑了笑,没说话,但TY的时候JS没有帮我FJ,我感觉有希望了。TY完毕又洗了一次澡,BL问多一次“可以ML吗”,JS问我开的是钟点房还是一晚,我说一晚,然后她问我为什么不开钟点,BL直接说想PA你。
之后发生的事不细说,反正成功了。
JS没有太多技术,我也不好意思要求人家各种姿势。完事后一起睡觉。
早上上班JS还没有起床,我走后微信叫她去前台退房收了200,当是给她的。总的来说,是亏了,因为房费,押金,买钟,不便宜。
上班后我再问JS平时有没有这种FW,她说看心情,说我是熟客,次次都点她才特殊FW一次,下次估计没一年半载也不会再这样。
意外收获,LY们,跟熟悉的JS混熟一点,一切皆有可能。
夜野爺 发表于 2017-6-13 14:57:29 | 显示全部楼层

也是钱作怪的啊。。。
aa1741494438 发表于 2017-6-13 15:35:56 | 显示全部楼层

伦教也有好东西?
小夜狼 发表于 2017-6-13 16:26:07 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位,看戏
hpp 发表于 2017-6-13 16:34:00 | 显示全部楼层

哥回复的不是帖子,是寂寞。。。。。
sosozk 发表于 2017-6-13 16:47:52 | 显示全部楼层

感谢同道中人的分享
yu335378645 发表于 2017-6-13 16:54:08 | 显示全部楼层

路过 围观一下
13172204149 发表于 2017-6-13 17:02:04 | 显示全部楼层

看看好东西
sk473 发表于 2017-6-13 17:03:36 | 显示全部楼层

这是赚蒲典积分的节奏吗
aasshao 发表于 2017-6-13 17:17:42 | 显示全部楼层

好像没有什么说明,会不会骗银子