开放注册中
搜索

[顺德]容桂LYW.周六探险记

Fujikewa 发表于 2017-8-7 11:05:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-08-05
场子:容桂朗月湾(原春悠湾)
酒店地址:容桂

价格:168 288 338
服务员数量:30

XQ.六晚身痕又鸠痕,于是驱车前往容桂觅食,之前已经在论坛上看到春悠湾风评甚好,所以此行目的地就它了。
但是跟着导航去到现场之后,发现是叫做LYW.,本L恐防内里有诈,踌躇了一阵,还是进去了,毕竟来一次挺远的,估计也和原来不会有什么区别吧。
大厅非常简洁,就三个男的坐在那里,其中一个问我有没有熟悉的JS,我说让我看看,他说之前春悠湾的老板没Z.了,换了一个人,但是FW和价格都没变。我将信将疑,还是上楼XZ.了。
进去冲凉房之后,就四个冲凉格和大概十几个储物柜,很简单,随便冲洗了之后,服务小哥就把我带到三楼了,坐了一会JS就来了。
二话不说就开始FW了,一种有三种,最便宜的只有按摩,160多,其次是288,就吹箫,然后是338KB,本L难得来到,就338吧。
FW过程大同小异,我只攻了上,下面没攻,也不知道可不可以,各位LY去到可以自己发挥。
重点是DL那里,是帮你擦洗干净后,ST.会深入你的JH,而且还持续很久,灵滑的香舌在你JH里来回进出游走,那种感觉真让本L欲火升天。
到了吹箫环节,就BH.吧,也没什么特别的,最后把亿万子孙留在JS的Z.里,再随便按摩了一会,走人。
地址:容桂LYW.,价格338KB。
还是可以去下的各位LY。
528526 发表于 2017-8-7 11:06:26 | 显示全部楼层

对了,JS号码是68号,但是本L没拿联系方式。
kin22636 发表于 2017-8-7 11:11:54 | 显示全部楼层

不错,楼主高兴就好
sinB 发表于 2017-8-7 14:23:26 | 显示全部楼层

对了。请问是带T 吹的?
sinB 发表于 2017-8-7 14:52:15 | 显示全部楼层

unkonw 发表于 2017-8-7 14:23
对了。请问是带T 吹的?
不是,直接吹。
aasshao 发表于 2017-8-7 14:23:00 | 显示全部楼层

对方的身份的说法
yun1989 发表于 2017-8-7 22:24:11 | 显示全部楼层

随身带上单反的
wodabaoji 发表于 2017-8-7 22:26:38 | 显示全部楼层

但从vv常常v从v下
elbao 发表于 2017-8-7 22:27:44 | 显示全部楼层

里面的技师质量不好
hqz1986 发表于 2017-8-8 00:25:27 | 显示全部楼层

交警官方推荐不好过