开放注册中
搜索

顶风探寻网红店BBG,有感而发,千字文供大家参考

幸福的沙漏 发表于 2019-11-21 19:55:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近的帖子,发现后起之秀BBG的介绍非常多,也各有特色。看来这个场最近是又旺又红啊!特别是看到有LY特别开贴介绍了八次经历七个JX的推荐值,热血沸腾!受不了了!于是果断加上BZ的微信,勇往直前了。

开始BZ问有没有熟悉的JX,然后根据LY的推荐报了几个号码,说不是请假就是来亲戚,还真是不凑巧啊!然后就是各种吹:过来吧,大把JS,过来给你推荐红牌,不喜欢可以随便换!这可是具有相当得诱惑力的。于是驱车前往。到了半路,又问:到哪里了,还有多长时间能到?回答:正常十五分钟,若塞车可能久一点。果然不幸被自己言中了,塞车中心情是相当的兴奋和着急呀。怎么塞这么久,平时都挺快的,今天怎么回事?是不是赶时间的时候,都是这种情况呢?呵呵~
    按照导航到了佛山市地质局,两边的门口都进不去,确切地说是不让进!为什么?两个原因,第一:BZ给的位置是地质局的停车场,第二:门口的靓姨保安说:因为他们没交停车费!没地方停车,害死人啊!我两点半就到了,在附近兜来兜去,又想停近一点,又不想交费,又有单行线,又有部分车道围蔽施工,那个惨呀,兜了四五圈,都没有找到合适的位置。心想算了吧今天,就当放空炮了。后来想想不行,既然来了,就要验证一番,不然今晚可定没得好觉睡!最后没办法,找了一个最靠近的收费停车位,才停好车。
    进到大堂,没有开灯,有点阴森,一个穿着很多很厚后保守咨客就问,有预约吗?报了手机尾号,拿了手牌就往上走。楼梯比较久了,不过很宽敞。上到二楼,人影都没一个。什么情况?自己找了半天,找了个指示牌,转了一圈,也没发现人。于是重新回到二楼大堂,刚才的咨客上来了,带了两个客人上来。于是跟着这两个LY才走进了CLF。CLF需要拐几个弯才进去,进去后~~~人呢?恭喜你,答对了!又是没有人(服务员或者少爷之类的)!!!呵呵~只有一个LY在穿衣服,还有一个中年大叔,一边抽着烟,一边吃力的收集昨晚用完的毛巾、衣服,拉走清洗。没办法,自助吧!匆匆冲完,出来二楼大堂,被带入FJ,30秒后就有JS敲门而进,一看好像30+,而且没有X,果断说换一个!然后~~~就没有然后了。2分钟后,少爷进来问:刚才那个不行吗?我说不喜欢啊。他说那现在没有JS了吆。霎时之间心中冲过几万只草泥马。那就算了呗,起身走人。快走到CLF门口时,又叫住我说:XXX号下钟了,你要不要看一下?听到号码是熟悉的,于是又折返会FJ,继续等待。又过了大约五分钟,前面的哪位靓女咨客带入一人,颜值还可以,腿也还不错,就是~就是~好像看不到胸啊!问:你是多少号?回答:yyy号。我说:不是说XXX号吗?咨客说还没下钟。于是果断走人!
    总结:1、如果有熟悉的JS,不要求环境和停车需要的,建议前往
               2、如果对环境,停车等有要求,建议熟悉周边环境后,再考虑是否前往
               3、鉴于本人今天诸多糟心的奇遇,建议位置稍远的LY慎重前往               4、鉴于每人的欣赏角度不同,JS号码就不公布了,省的有人说我是黑贴!

Jammylee 发表于 2019-11-22 09:04:09 来自手机 | 显示全部楼层
去了一次,确实服务太差了,如果你预约的BZ没上班,就相当于没服务
zxl 发表于 2019-11-23 16:02:22 来自手机 | 显示全部楼层
Jammylee 发表于 2019-11-22 09:04
去了一次,确实服务太差了,如果你预约的BZ没上班,就相当于没服务

没预约肯定是没FW现在都严格啊
jyjun_2019 发表于 2019-11-24 22:19:23 来自手机 | 显示全部楼层
现在哪里都风大啊
lgxbao 发表于 2019-11-24 23:59:41 来自手机 | 显示全部楼层
去了一次,店里服务人员确实差,都没人管的,洗澡后没衣服的!
jyjun_2019 发表于 2019-11-25 11:58:04 来自手机 | 显示全部楼层
新手上路,多多关照