开放注册中
搜索

[禅城]应L友要求。BBG最详细体验,亲丝袜,玩69,DL钻,法式湿W.,帝王享受

13172204149 发表于 2018-3-1 21:41:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-02-27
场子:步步高
酒店地址:卫国路

价格:218普通   318半T.
服务员数量:20

其实这场的环境算一般吧,尚可接受,至于服务,每间场都是大同小异的,这里消费有198.218.318...OK,,转正题
一开始部长安排两个进来,都让我换了,虽然都穿着我喜欢的丝袜,但还不是我喜欢的类型,当第三个进来的时候,本L的眼睛都亮了,职业套装裙,下面若隐若现的肉丝,陪配上高跟,老二不自觉的打了个最强的招呼。
由于本L不喜欢按,所以叫JS直接进入挑D模式,,没想到的是本L遇到个极品,JS也不害羞,Q耳朵,C气,C的心里七上八下,所以情不自禁的W.了上去,本以为会拒绝,没想到下一秒有一条湿嗒嗒的小蛇伸入本LK.中!JS双手也不闲着,用那种有力无力的手法在DD那里游荡着,玩了一会,叫我翻过来,翘起PG,,我知道,最爽的DL来了,,当然,不是用Z.,用手指加果冻一起,一直玩到快下钟的时候他问我喜欢那种发S方式,本L直接告诉JS,我恋足,也喜欢69,后面20分钟是跟JS玩了一会69...最后抱着JS的小脚丫狂W狂T之下缴械投降的,说真的,,丝袜那种独有的味道真的很特别。。
JS818
xixihu123 发表于 2018-3-1 22:09:05 | 显示全部楼层

技师号码多少啊?你玩什么价位的?
a515998603 发表于 2018-3-1 23:10:15 | 显示全部楼层

看着好像不错,可以一试
nishengri 发表于 2018-3-1 23:13:51 | 显示全部楼层

没有号码坚决不买
bjzong 发表于 2018-3-1 23:54:33 | 显示全部楼层

哇塞,楼主好BT啊
fsyl2014 发表于 2018-3-2 02:52:25 | 显示全部楼层

什么都没有 草泥马 还要3蒲典积分
Admin 发表于 2018-3-2 08:46:41 | 显示全部楼层

69是口的吗
nishengri 发表于 2018-3-2 10:04:38 | 显示全部楼层

LZ这次是选的是什么价格的项目。
丧奶333 发表于 2018-3-2 11:34:31 | 显示全部楼层

进来一看发现很多LY都是骂声一篇,小狼就不买了,不过要厚道回复
anson3310 发表于 2018-3-2 14:07:52 | 显示全部楼层

阿兰甘果文件名